Script Damage 70% All Hero + Auto Lag Work All Mode Patch Lylia Mobile Legends

Script 70% Damage All Hero
Download Script Damage 70% All Hero + Auto Lag Work All Mode Patch Lylia Mobile Legends | Hallo kembali lagi nih dengan saya mimin kangmoba yang pada kesempatan kali ini akan membagikan sebuah script damage patch lylia. Script ini sebelumnya hasil request atau permintaan dari salah satu player game mlbb yaitu Bang Marchel Manansal. untuk bang marchell ini sudah saya share artikel tentang damage 70% all hero yang mana nantinya kamu akan dapatkan sesuatu yang berbeda ketika menggunakan script damage ini, dan semoga hasil dari script ini berfungsi dengan keinginannya atau work.

Damage setiap hero mobile legends memang menjadi salah satu hal atau yang sangat penting bagi hero yang kita gunakan. karena dengan adanya damage yang cukup besar maka nantinya kamu akan dapat lebih mudah membunuh lawan sehingga kebanyakan lawan yang ada di hadapan itu kabur atau takut ketika berhadapan satu lawan satu bersama kita. Alhasil dengan adanya script damage 70% ini maka nantinya kamu akan mendapatkan tambahan damage yang cukup tinggi atau besar sob.

Script Damage All Hero + Auto Lag ini nantinya bisa bikin kamu para player yang memakainya bisa menggunakannya di berbagai macam mode yang ada pada permainan serta bisa kamu gunakan untuk semua hero, hero yang saya sarankan sih ketika kamu memakai script damage ini yaitu hero fighter, marksman, dan mage. ketika hero dengan role tersebut memang menjadi salah satu hero yang memiliki kemampuan damage yang cukup tinggi contohnya saja Lesley dan Harith.
Bagi sobatku KangMoba yang tertarik untuk mencoba menggunakan script damage terbaru ini bisa langsung mendownloadnya dilink yang telah saya sediakan. untuk pertama kali kalian jangan lupa untuk menghapus cache game mlbb serta lihat dulu apakah game mlbb kalian di playstore sudah di updade apa belum. Jika kamu menggunakan script, saya sarankan untuk menggunakan akun smurf saja karena dengan menggunakan akun kedua atau smurf kita bisa menjaga akun kita dari banned.
Download Script Damage 70% All Hero Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Damage Work 100% Patch Granger Mobile Legends : 

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan
  • Setelah itu kamu Extract atau buka script nya dengan menggunakan Zarchiver
  • Selanjutnya kamu salin file script yang ada di dalamnya untuk dipindahkan ke penyimpanan internal
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu)
  • kamu buka game mlbbnya, ketika loading berjalan di Configs:Term kamu hapus file script yang telah di paste di folder document > android tadi sob
  • Selesai kamu bisa membuka game mlbbnya kembali

Baca Juga : Script Rank Booster Premium Mobile Legends Patch Terbaru
Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai script damage + auto lag patch granger ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian sob. jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman dan kerabat kalian. gunakanlah script ini sewajarnya saja agar moonton tidak mudah mendeteksi kalau kita sedang pakek script. Sekian dari saya terima kasih sobatku KangMoba.

24 Responses to "Script Damage 70% All Hero + Auto Lag Work All Mode Patch Lylia Mobile Legends"

  1. Update hack map hack sama drone nya aja bang yang tanpa game guardian. Soalnya klo udh legend keatas make script dmg sperti ini terlalu mencolok dan pasti bakal di report

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah disitu ada bang yang tanpa game guardian bisa dicoba bang

      Delete
    2. Btw demagenya gk terlalu kerasa hmm... Saya pikir ini masih kurang dari emblem assasin yang nambahin dmg klo ada musuh yg dideketnya itu

      Delete
    3. biasanya script ini lebih work ke hero fighter, mage sm marksman bang, kalok assassin masih kurang emang damage nya

      Delete
  2. Replies
    1. itu ada artikel tentang hack map sudah bang, namun kadang work kadang tidak

      Delete
  3. Koo pasword nya mantan :'( password kekasih terburuk gitu nyesel gua ketemu wanita seperti mu gitu ini MANTAN

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihklasin aja bang..bukan jodoh..silahkan bikin mantan yg banyak buat ajakin main ML

      Delete
    2. hahaha khusus bang marchel manansal itu pw nya

      Delete
  4. Itu script di rank bisa kah bang

    ReplyDelete
  5. ayo bang, silahkan dicoba telah update patch granger sob

    ReplyDelete
  6. Moonton ketat sekarang pake script spt ini pling tahan max 1 hari besoknya kena ban..sy udh coba 6 akun kena banned..yg yg asli mlh 1bulan.hadehh.

    ReplyDelete
  7. Moonton jg masukin script reading sebelum di menu loading survivalevent sm config list..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mangkanya itu bang, kalok main 1 kali hapus folder battlerecordnya agar tidak mudah terdeteksi

      Delete
    2. Udah bos semua dah dipratekin 1x main kluar hpus cache sm battlerocord 3x maen.bahkan cache di system internal memory data via root(pdhal udh hide)magiszk tetep cm emg kl blm di bind akun aman.udh sy test semua script si bos..kl mau aman smurf jgn di bind.

      Delete
  8. Saya udah 10 akun di ban semua...ni bikin lagi paling2 bsk udh di ban lg

    ReplyDelete
  9. Beruntung saya g kena ban,tp cmn scriptnya g worked malah tmn satu tim yg afk selama ini aman aman saja!

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel