Script Damage 50% + Auto Win + Auto Lag Mobile Legends | Update Terbaru 2019

Script Mobile Legends
Download Script Damage 50% + Auto Win + Auto Lag Patch Guinevere Mobile Legends Update Terbaru 2019 | Hallo apakabar sobat gamers KangMoba, bagaimana kabar kalian semua sehat kan sob semoga kalian semua diberikan kesehatan serta rejeki yang lancar dan jangan lupa untuk beribadah sob. Kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Damage Mobile Legends Terbaru yang baru saja di buat khusus oleh salah satu modder handal pembuat script. Memang sih script merupakan salah satu hal cara curang dalam bermain yang memang sangat membantu kamu dalam bermain.

Moonton saat ini memang sangat menjaga privasi game mlbb nya agar tidak banyak yang bermain curang seperti menggunakan cheat ataupun script. Moonton akan memberikan sanksi bagi para player yang ketahuan atau terdeteksi menggunakan script akan di ban secara permanent. Oleh karena itu ketika kamu menggunakan script saya sarankan untuk menggunakan akun smurf saja atau akun kedua kalian agar tidak di banned. namun kebanyakan para pemain mlbb agar dengan mudah bermain maka mencoba menggunakan cara curang ini sob.

Siapasih yang gak pengen menjadi pemenang dalam setiap permainan mobile legends dan terus winstreak setiap pertandingan yang lakukan. kebanyakan para pemain mlbb yang baru memilih menggunakan cheat atau script, oleh karena itu disini saya memberikan solusi bagi kamu yang ingin menggunakan script untuk mencoba memasangkannya script damage mobile legends ini. script yang saya bagikan ini dipadukan dengan berbagai macam seperti Script Damage 50%, Auto Win dan Bikin Musuh Lag.

Karena script ini di buat khusus oleh sang modder agar kamu para penggunanya dapat merasakan bagaimana efek atau sensasi yang di hasilkan ketika menggunakan script ini maka terdapat beberapa fitur yang diantaranya Radar Map, Damage 50%, Easy Win, No Root dan No Banned. meskipun script ini telah dilengkapi dengan banyak fiturnya saran saya kalian harus berhati hati juga sob.

Bagi sobat KangMoba yang ingin menggunakan script ini bisa langsung mendowloadnya di link yang telah saya sediakan di atas. mengenai cara pemasangannya agar berhasil dan aman maka kalian ikuti caranya dengan benar dan tidak terlalu sulit kok. untuk itu kamu yang ingin menggunakan script ini, gunakanlah sewajarnya saja agar moonton tidak curiga kalau kita sedang menggunakan script.
Download Script Damage 50% + Auto Win + Auto Lag Mobile Legends | PW : xiaomi

Cara Pemasangan Script Mobile Legends Terbaru :

  • Download terlebih dahulu script damagenya di link yang telah saya sediakan di atas
  • Setelah itu kamu Extract filenya dengan menggunakan Zarchiver
  • Lalu kamu salin file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu)
  • Jika kalian memasangan script radar mapnya kamu salin file nya untuk di pindahkan ke folder android > data > com.mobile.legends > files > assets > any > android (pilih file radar nya)
  • Buka game mlbb nya, ketika di loading pas survivalmodeevent kamu hapus salin atau pastekan file bypass script radar map nya
  • Selain itu ketika di loading survivalmodeevent juga kamu hapus file script yang telah di pasangkan di folder document tadi
  • Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mlbb nya

Baca Juga : Script Anti Lose Streak (Mencegah Turun Bintang) Patch Guinevere Mobile Legends
Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai artikel terbaru ini, semoga informasi yang saa berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya para user mlbb. jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman dan kerabat kalian sob. Sekian dari saya selaku admin KangMoba, Terima Kasih^^

3 Responses to "Script Damage 50% + Auto Win + Auto Lag Mobile Legends | Update Terbaru 2019"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel