Script Damage +10 All Hero Work 100% Patch KOF Mobile Legends

Script Damage Mobile Legends Patch KOF
Download Script Damage +10 All Hero Work 100% Patch KOF Mobile Legends | Hallo kembali lagi nih dengan saya mimin KangMoba yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Damage Hero Mobile Legends Patch KOF. kali ini moonton telah update dengan versi terbarunya yang kali ini telah berubah patch atau tampilannya dengan hero-hero SNK KOF. Menariknya di tampilan ini kita dapat melihat bagaimana kualitas HD nya yang dimiliki di setiap tampilan home patch mobile legendnya.

Di update patch terbaru ini nantinya kita bisa mendapatkan sebuah skin gratis dari hero snk yaitu skin karina. untuk mendapatkan hadiah tersebut kita hanya tinggal login saja dan mengumpulkan stamp setiap harinya. untuk mendapatkan skin tersebut tepatnya pada tanggal 23 maret 2019. wah pasti sangat ditunggu-tunggu sekali oleh kalian user karina. efek yang dikeluarkan skin hero tersebut pastinya sangat berbeda dengan tampilan sebelumnya sob.

Damage Item memang sangat dibutuhkan oleh banyak kalangan gamers khususnya para pecinta game mobile legends, karena setiap item yang kita set harus memiliki tambahan damage yang tinggi agar ketika kamu menyerang lawan itu hasilnya bikin musuh klepek-klepek atau cepat terbunuh. Banyak hero yang bisa kita gunakan untuk mendapatkan damage yang tinggi serta set item yang pas yaitu Hero MM, Fighter dan Mage.

Sebenarnya disini saya ingin memberikan solusi bagi kamu yang memang ingin mendapatkan tambahan damage sebesar 10% yaitu dengan menggunakan Script. Penggunaan script memang tergolong dalam salah satu hal curang yang tidak disukai  oleh moonton, oleh karena itu disini saya sarankan agar akun anda tidak mudah di banned kalian jangan lupa untuk menghapus battle record nya bang setiap habis pertandingan.

Bagi sobatku KangMoba yang tertarik untuk mencoba menggunakan Script Damage Patch KOF Semua Hero ini bisa kalian download secara gratis disini. untuk cara pemasangannya cukup mudah kok tinggal kamu pasangkan di folder document > android. untuk lebih jelasnya lagi bisa kamu lihat tutorialnya dibawah ini!! Gunakan script ini sewajarnya saja sob karena script hanya sebagai media untuk membantu meringankan permainan dan menyenangkan buat kalian semua.
Download Script Damage +10 All Hero Patch KOF Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Damage +10 Patch KOF :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan
  • Setelah itu kamu Extract atau buka dengan menggunakan Zarchiver
  • Lalu kamu salin semua file script yang ada di dalamnya untuk di pindahkan ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document (pastekan disitu)
  • Buka game mlbbnya, ketika loading tepat di SurvivalModeEvent kamu hapus semua file script yang sudah di paste di document
  • Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mlbb nya

Baca Juga : Radar Map Mobalogic Patch KOF Mobile Legends
Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai Script Damage Bertambah 10% ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya. bagi kamu yang ingin mencoba menggunakan Script Drone View All Map Patch KOF bisa langsung klik link tersebut sob. Terima Kasih^^

8 Responses to "Script Damage +10 All Hero Work 100% Patch KOF Mobile Legends"

  1. Bang buat juga aplikasi radar modnya

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. scripnya masuk yg mana bang? Habis documen ada android, masuk documennya apa androidnya kayak scrip radar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok kayaknya sama aja yg bang damage nya, apa cara saya salah?
      Soalnya hbs buka folder document itu ada folder android

      Delete
    2. kalok tidak work, seman bisa taruk di folder document > android (paste didalambnya bang)

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel