Script BOT Permanent Classic (13 Maret 2019) Work 100% Mobile Legends

Script BOT MLBB
Download Script BOT Permanent Classic or Ranked (13 Maret 2019) Auto Win Work 100% Mobile Legends Update Terbaru 2019 | Hallo kembali lagi nih dengan saya mimin KangMoba, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script BOT Permanent Mobile Legends yang baru saja di buat dan dimodifikasi sedemikian rupa agar kita para pengguna script dapat merasakan bagaimana sensasi kelebihan yang kita dapatkan ketika menggunakan Script ini. sebelumnya saya telah share sebuah artikel tentang Script Rank Booster + Anti Lose Streak Mobile Legends yang mana bisa kalian mengunjungi artikel tersebut.

Bermain mobile legends saat ini memang menjadi salah satu hal yang sudah sangat ngebooming sekali bagi kita khususnya di indonesia. banyak para anak-anak ataupun remaja yang memang berkontribusi dalam bermain game mlb ini, kebanyakan mereka ketika bermain terkendala dengan tim yang memang tidak kompak ataupun bisa juga dengan tim musuh yang terlalu GG. oleh sebab itu nantinya kamu akan kesulitan dalam memenangkan setiap permainan yang di jalanai.

Disini saya mimin hanya ingin memberikan solusi kepada kalian semua sebuah cheat atau script yang biisa kamu gunakan dalam bermain mobile legends. dalam menggunakan script ini nantinya kamu akan dapatkan tim BOT atau lawan BOT juga yang mana seperti computer sehingga kita dapat dengan mudah dalam memainkan game mlb ini sehingga kita bisa mendapatkan gelar MVP ataupun Legendary.

Efek yang kita dapatkan ketika menggunakan Script BOT Permanent Terbaru ini nantinya bisa membuat winrate kita tinggi. Penting ya sobatku script ini hanya berfungsi atau work di gunakan di mode classic saja, yang mana sangat cocok sekali bagi kamu yang pengen GB Savage dan ingin menaikkan winrate hero kita. banyak hero yang bisa kita gunakan dalam bermain diantaranya Zilong, Sun, Leomord dan masih banyak lagi lainnya.

Script ini khusus para gamers yang memang ingin menaikkan winrate kita di mlbb jadi kita bisa dapat dengan mudah gelar mvp ataupun savage karena lawan yang kita hadapi tidak terlalu sulit sob. Untuk sobatku yang ingin menggunakan script ini bisa langsung mendownloadnya di link yang telah saya sediakan di bawah ini, mengenai cara pemasangannya bisa lihat tutorialnya sob.
Download Script BOT Permanent Patch Guinevere Mobile Legends | Password : serverbot

Cara Pemasangan Script BOT Support Classic MLBB :

  • Download terlebih dahulu Script Bot MLBB nya terlebih dahulu
  • Setelah itu kamu Extrack scriptnya dengan menggunakan Zarchiver
  • Lalu salin file scriptnya untuk dipindahkan ke penyimpanan internal
  • Ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > UI > android (pastekan disitu)
  • Buka game mlbb nya sob, jika tampilan background nya berubah menjadi patch minsitthar maka script ini work sobatku
  • Selesai kamu memainkan game mlbb nya

Baca Juga : Script PRO Rank Booster (Auto Lag+Auto Match-Weak) Work 100% Mobile Legends
Ingat sobatku jika ingin tau apakah script ini work maka nantinya tampilan patch akan berubah menjadi patch minsitthar yang sebelumnya guinevere. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai script ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya para sobatku KangMoba jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya. Terima Kasih^^

13 Responses to "Script BOT Permanent Classic (13 Maret 2019) Work 100% Mobile Legends"

  1. Udah bener tampilan nya jadi minsitthar cuma pas di coba classic musuhnya bukan bot

    ReplyDelete
    Replies
    1. W juga sama gan kok ga work ya:(

      Delete
    2. meskipun bukan bot tp kita dicarikan dengan tim musuh yang seperti bot atau skill di bawah kita bang

      Delete
  2. Solusinya min kok gak work yaa?atau mungkin script yang kita pakai harus sesuai tier kayak misalnya aku legend berarti harus pakai script bot legend atau semuanya di pakai?mohon jawabannya min tolong di perjelas....makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya tidak juga bang, tapi nanti akan saya cek kembali atau buat dengan sesuai tier nya bang.

      Delete
  3. Tidak work ...cuma merubah tampilan ministar aja

    ReplyDelete
  4. Kok gw ada paswordnya kang? Paswordnya apa ya?

    ReplyDelete
  5. gak work cuma rubah tampilan doang

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel