Script Auto Win + Auto Lag Terbaru (16 Juni 2019) Patch Terizla Mobile Legends

Script Auto Lag + Auto Win
Download Script Auto Win + Auto Lag Terbaru (16 Juni 2019) Patch Terizla Mobile Legends | Siapasih yang gak pengen selalu menang dalam bermain mobile legends baik itu di mode rank ataupun classic. ketika kita bermain di classic kita bisa mencoba hero hero yang ingin kita naikkan winrate nya biar menjadi hero yang enak dan bisa kita gunakan nantinya di mode ranked. banyak yang bisa kita gunakan dari role Marskman, Fighter, Assassin, Mage, Tank dan Support. Kalian juga bisa langsung memainkannya di mode ranked yang mana nantinya bisa membantu kamu terus naik ke tier teratas mobile legends.

Pada mode ranked terdapat berbagai tahapan dari yang terkecil yaitu Warior, Elite, Master, GM, Epic, Legend dan Mythic. banyak pemain yang lumayan pro ketika kita sudah berada di draft pick hero yaitu Epic. disitu kita nantinya akan di tantang karena terkadang hero yang biasanya kita sukai seperti Johnson, Aldous, Kimmy, Lunox dan Harith selalu di ban karena hero tersebut bisa di bilang hero yang OP banget lah. oleh karena itu biasanya kita terhalang untuk terus naik peringkatnya di rank.

Oleh karena itu disini KangMoba akan memberikan solusi bagi sobat yang ingin terus naik peringkat ranknya dan bisa menaikkan winrate hero kalian yaitu dengan menggunakan sebuah script atau cheat. memang sih hal ini bisa dibilang cara curang yang tidak disukai oleh pihak pengembang game Moonton, jika kita ketahuan dalam menggunakan cheat biasanya akun kita nantinya akan di ban. untuk itu bagi kalian yang menggunakan script saya sarankan sih untuk menggunakan akun ml kedua kalian.

Disini kamu dapat menggunakan Script Auto Win yang mana akan sangat berguna sekali bagi kamu yang biasanya sering menelan kekalahan sehingga dengan menggunakan script auto win terbaru ini bisa membantu kamu. selain itu pun di sini kamu juga akan dapatkan Script Auto Lag Terbaru yang mana memiliki fungsi untuk membuat lawan kita terasa ngelag ketika bermain ml saat berhadapan dengan kita, nantinya kita bisa langsung mengkill lawan tersebut.

Nah bagi sobat yang ingin mencoba menggunakan script auto win combinasi auto lag terbaru ini bisa langsung mendowloadnya di link yang telah saya sediakan. mengenai cara pemasangannya bisa kalian lihat di bawah ini. saran saya sih ketika kamu menggunakan script, ketika sudah bermain 3 kali menggunakan script untuk menghapus cache mlbb nya agar tidak mudah terdeteksi oleh moonton.
Download Script Auto Lag Terbaru

Cara Pemasangan Script Auto Lag + Auto Win MLBB Patch Terizla :

  • Download terlebih dahulu kedua file script tersebut di link yang telah saya sediakan
  • Setelah itu kamu Extrack file nya menggunakan Zarchiver
  • Kemudian kamu Salin file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu)
  • Buka game mlbb nya, agar script tidak terdeteksi oleh moonton kamu hapus kembali file scriptnya ketika loading di Configs:Reputation
  • Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mlbb nya.

Baca Juga : Download Script Auto Mythic Mobile Legends
Bagaimana sob tertarik untuk mencoba menggunakan script ini. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai Script auto win combinasi script auto lag terbaru ini. semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian, khususnya para pengunjung setia KangMoba. jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya sob. Terima Kasih

19 Responses to "Script Auto Win + Auto Lag Terbaru (16 Juni 2019) Patch Terizla Mobile Legends"

  1. Auto lag is lie. Date modified January 24. Outdated!

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. ada cek yang lain bang, skrng sudah ganti patch terizla.

      Delete
  3. Pengen cheat nya work gampang perizinan di non aktifkan semua di ML nya script jangan dulu di apus biasa nya kalo perizinan nya di aktifin semua kalo script nya gk di apus pasti instalasi ilegal nah pas mau maen di match baru apus lagi script nya supaya gk eror di dalam pertandingan di coba dulu di classic kalo work boleh ikuti cara saya terus tapi jangan berlebihan biar moonton tidak curiga oke..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mantap ni bang raka. terima kasih atas sarannya.

      Delete
    2. Pas lagy loading sblm masuk match kah? Apa pas udh ada suara welcome to mobile lagend

      Delete
    3. Sebelom masuk room match nya, kalo ada ModBattleConfig.unity3d jangan di ikut sertakan itu kalo udah di pertengahan permainan suka eror

      Delete
  4. asikk... coba lagi ah.makasih update nya bang moba... maju terus

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. gk pakek pasword bang, silahkan di download kembali.

      Delete
  6. Setelah diexztak kok ada folder auto lag
    Damage 1900 brutal king
    Sma solo rank. Terus yg harus dipindah yg mana??

    ReplyDelete
  7. hanya untuk orang orang lemah yang menggunakan segala macam scrip dron, map, lag, auto win lah. bermain tanpa skill

    ReplyDelete
    Replies
    1. sipp anda termasuk juga ya bang. tp kita ini hanya untuk orang yang ingin makek aja bukan untuk orang yang sombong bang.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel