Script Auto Win + 90% Damage All Hero + Counter Map Hack (3-in-1) Patch KOF Mobile Legends

Script GG Team
Download Script Auto Win + 90% Damage All Hero + Counter Map Hack (3-in-1) Patch KOF Mobile Legends | Hallo sobatku KangMoba bagaimana kabar kalian semua, selalu sehat kan? Semoga kalian diberikan kelancaran rejeki dan bagi sobatku yang pelajar, belajarlah yang giat dan selalu ibadah. di kesempatan kali ini saya mimin KangMoba akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Mobile Legends yang baru saja dibuat oleh bang modder yang memiliki channel New F. Script yang saya share ini bernama Script Auto Win + 90% Damage All Hero + Counter Map Hack (3-in-1) Patch KOF Mobile Legends yang sudah di rangkap menjadi 1 script sekaligus yang di dalamnya terdapat 2 folder yaitu Autowin Script + 90% Damage dan Counter Maphack.

Sebelumnya saya telah share sebuah artikel tentang Aplikasi Radar Map Hack yang berfungsi sekali bagi kamu yang ingin menggunakan radar map hack. aplikasi tersebut sudah di rancang yang di dalamnya terdapat sebuah script sehingga kamu harus menjalan aplikasi radar map ini dan game mobile legendsnya. kemungkinan besar apk tersebut berfungsi untuk menampilkan musuh yang biasanya bersembunyi di rumput dan otomatis tim lawan itu kelihatan di area permainan.

Mungkin sebagian besar sobatku KangMoba sudah tidak asing lagi dengan script auto win + damage hero, yang mana script tersebut berguna sekali bagi kamu yang biasanya sering menelan kekalahan karena berman solo rank atau classic. dengan adanya script tersebut akan dapat membantu anda mememangkan pertandingan dengan mudah karena nantinya akan ditemukan dengan tim yang GG dan mendapatkan tambahan damage hero yang membuat hero tersebut sakit banget skill atau ultimatenya.

Untuk Script yang kedua yaitu Counter Map Hack, maksud dari script ini yaitu dapat membantu kamu untuk melawan tim musuh yang makek map hack. jadi nantinya script ini akan mementahkan map hack lawan terhadap hero yang kita gunakan, otomatis lawan tersebut tidak dapat melacak keberadan hero kita jika dia pakek map hack. wah pasti penasaran kan sob mengenai script terbaru patch kof mobile legends ini, bagi kalian yang tertarik untuk menggunakan script ini bisa langsung mendownloadnya dilink bawah ini sob.
Download Script Auto Win + 90% Damage All Hero + Counter Map Hack MLBB | Password : THANKS FOR THE SUPPORT

Cara Pemasangan Script Auto Win + Counter Map Hack MLBB :

  • Download terlebih dahulu script yang telah saya sediakan di atas
  • Setelah itu kamu buka atau extract script nya dengan menggunakan Zarchiver
  • Jika sudah di extract nanti di dalam folder tersebut ada 2 folder yaitu Autowin Script + 90% Damage dan Counter Maphack
  • Pertama kamu buka folder Autowin Script + 90% Damage , lalu salin kedua file script tersebut untuk dipindahkan ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document (paste disitu)
  • Kedua kamu buka folder Counter Maphack nya, lalu kamu salin file scriptnya untuk di taruk pada folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > any (paste disitu)
  • Lalu kamu buka game mlbb nya, ketika loading berjalan tepat di SurvivalModeEvent kamu hapus file script BattleConfig.unity3d dan Mod_BattleConfig.unity3d yang ada di folder document, dan kamu hapus juga file script yang dipasang pada folder any (MobalogicAndroidData.unity3d) nya
  • Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mlbbnya
  • Selamat mencoba dan semoga berhasil.

Baca Juga : Download Script Auto Mythic Patch KOF Mobile Legends
Gimana sobatku KangMoba tertarik untuk mencobanya, jika kalian tertarik untuk script untuk mencobanya kalian gunakan script ini sewajarnya saja agar moonton tidak mudah mendeteksi kalu kita sedang menggunakan script mlbb. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai Script auto win gg tim ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman atau kerabat kalian sob. Terima kasih^^

20 Responses to "Script Auto Win + 90% Damage All Hero + Counter Map Hack (3-in-1) Patch KOF Mobile Legends"

  1. Bang radar map yg kemaren ngapa pas mau main keluar sendiri apa dah gg work lagi. Tolong bang bikinin radar yg batu lagi

    ReplyDelete
  2. Shob mampir ke channel. Ku : (AFFA Gaming) jgn sama dia.dia hoax itu..

    ReplyDelete
  3. Kang kenapa kok sering ke detex sama MONTON kalau udah di game sering kelurahan bang

    ReplyDelete
  4. Radar map hack udh kaga bisa sekarang. Kmrin masih bisa, udh di coba 2 akun kedect juga

    ReplyDelete
  5. Tadi sore jam 4 gak bisa kedetex terud

    ReplyDelete
  6. secepatnya kami ganti link radar map hack nya

    ReplyDelete
  7. Kang, kebetulan tadi sore ada pembaruan mengenai hero baru esmeralda is mage tanker
    Wajar lah klw script ny kedeteck

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, apalagi sudah ganti season jd otomatis ada perubahan

      Delete
  8. Bang kedtek monton tolong di perbaiki bosku salam sukses KANG HAFID

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk script ini masih akan diperbaiki bang, kalo script radar map hack bisa pakek yang baru sudah kami sediakan bang

      Delete
  9. Dmn scrip radar map hack yg baru nya bg

    ReplyDelete
    Replies
    1. di artikel lainnya ada bang, lihat di home dulu

      Delete
  10. Kok g work bang lose streak malahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. siah kok bisa bang, sy aja main work terus ini

      Delete
  11. Merhaba öncelikle teşekkür ederim lakin şifreyi göremedim yardımcı olurmusunuz

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel