Script Diamond Gratis (100.000 Diamond) Patch Yu Zhong Mobile Legends

Script Diamond Gratis
Download Script Diamond Gratis (100.000 Diamond) Patch Yu Zhong Mobile Legends | Moonton baru saja telah update season yang sebelumnya season 16, saat ini game mobile legends masuk dalam season 17 yang mana hadiah diberikan oleh moonton adalah skin hylos. hero tank yang memiliki tampilan seperti manusia kuda. Disini kalian bisa menggunakan skin hylos di mode apapun baik di classic ataupun ranked. meskipun banyak player yang menyayangkan kenapa harus hylos yang mendapatkan skin season, yang mana bane sendiri jarang digunakan oleh banyak kalangan. Hal tersebut saya sendiri juga tidak tahu apa maksutnya, tapi kalian harus tahu moonton pasti sudah pikir matang-matang karena memberikan skin season 13 ke hero hylos.

Pada kesempatan kali ini saya mimin KangMoba akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Diamond Gratis sebanyak 100.000 Diamond. Diamond sendiri merupakan salah satu kebutuhan yang sangat dibutuhkan oleh banyak kalangan gamers khususnya pemain mobile legends, karena dengan adanya diamond tersebut kita dapat membeli hero baru + skin nya. atau kalian juga dapat membeli skin legend, epic, dan mengikuti sebuah event yang menggunakan diamond.

Script ini tergolong dalam salah satu hal yang tidak disukai oleh moonton, oleh karena itu ketika kamu pakek script saran saya untuk menggunakan akun kedua milik kalian sebagai antisipasi agar akun pertama kamu tidak mudah di banned. meskipun menurut sang modder pembuat skin ini aman dan anti banned, tp ya namanya juga script pasti ada kekurangannya juga. saya sendiri selaku mimin kangmoba berterima kasih karena ada bang modder yang membagikan script ini secara gratis.

Menurut sang pembuat script ini, 100000 diamond gratis ini bisa kalian gunakan untuk membeli hero ataupun skin. tapi kebanyakan penggunaan script diamond ini hanya merubah tampilannya saja, jika nanti tidak work maka otomatis diamond tersebut hanya tampilannya dan kamu hanya dapat bergaya ketika pakek script diamond ini untuk memberitahu ke teman-teman kalian kalau kamu banyak memiliki diamond, hehehe.

Bagi sobatku yang anaknya orang kaya atau bisa dijuluki sultan maka diamond ini merupakan hal kecil yang bisa dimiliki dengan membelinya menggunakan uang, script ini khusus bagi kalian yang ingin mencobanya dan memiliki banyak diamond tp tidak memiliki uang untuk membelinya. Solusi terbaik sih pakek script sob, hehehe. bagi sobatku kangmoba yang tertarik untuk mencoba menggunakan script 100000 diamond gratis ini bisa langsung mendownloadnya.
Download Script 100.000 Diamond Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Diamond Gratis Mobile Legends :

  • Download terlebih dahulu script 100000 diamond nya di link yang telah saya sediakan
  • Setelah itu kamu bisa mengExtrack / buka menggunakan Zarchiver
  • Lalu kamu salin kedua file script yang ada di dalamnya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal
  • Folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android > ServerShare (paste disitu)
  • Jika tidak ada folder ServerShare( Bisa Download DISINI)
  • Selesai kamu bisa membuka game mlbbnya tanpa hapus file
  • Jika ketika membuka nya tampilannya tetap kosong, kalian relog sampe diamodnnya muncul 100000 diamond
  • Semoga berhasil
Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai script diamond gratis ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Sebelumnya saya telah share artikel tentang Script Auto Mythic Patch KOF Mobile Legends, bagi yang tertarik bisa langsung klik link tersebut. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya sob. Sampai jumpa kembali terima kasih^^

32 Responses to "Script Diamond Gratis (100.000 Diamond) Patch Yu Zhong Mobile Legends"

  1. udah di tes sendiri bang? ane relog2 dari tadi tp blm muncul jg diamonnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah bang, saya relog 4 kali baru muncul bang.jika tetep smean update dulu game mlbb nya di playstore lalu smean aktifkan semua perizinannya

      Delete
  2. Ngg bisa bang minta diamond dikit aja wkwkwkw

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. astagfillah, ini bukan hoax tp ini hanya tampilan saja diamondnya bang

      Delete
    2. Ngg usah dii denger bang HAFID .sih bocah ingusan blm di coba udah chat hoax

      Delete
  4. Kasih yg work pliss bang 5k diamond gpp asal 100% work bang tq

    ReplyDelete
  5. ada yang work ?
    kasih saya ssnya coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada bang, sy relog berkali kali. itu ss kan sudah jelas di gambar

      Delete
  6. Kang itu yang engga ada ServerSharenya gimna

    ReplyDelete
  7. Extrack zip file nya yang mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. diatas kan ada 2 link yang bisa smean pilih salah satu bang, sebelahnya kan sudah ada pw nya masing masing bang

      Delete
  8. hedeeeeh semuaaaaaaaa yg sampeyan share ini gak ada yg work bang dari jaman dulu

    ReplyDelete
  9. Mana Bang Ana kaga WOrk bang udah dicoba 10 kali juga kaga ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika tidak work sy mohon maaf sebesar besarnya, karena waktu itu sudah work dan hasilnya tampil, jika di teman-teman tidak work. secepatnya kami update dengan yang baru

      Delete
  10. relog apan ya.. kalo bisa si diamondya asli jd bisa buat beli sk8n atau hero bank jngn tampln doank

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalok gitu gk bisa bang, bisanya cuma tampilan doang, maaf bang

      Delete
  11. Bang di tunggu script rare fragment yg patch kof

    ReplyDelete
  12. Make Script For Use To UnityVersi

    ReplyDelete
  13. punya saya foldernya dragon2017 bukan dragon aja trus gk work scriptnya saya pake versi terbaru 1.4.9

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, itu kan yg terbaru lagi dari moonton versi unity lebih ringan. jadi untuk script in belum sy update jadinya belum bisa di gunakan.

      Delete
  14. Kalau ada yg work, minta diamonnya dikit bang, 300 juga gk papa, buat beli skin badang

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw, ini hanya tampilan nya aja bang. untuk bisa beli diamond masih belum work.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel