Script +600 Damage All Item Hero (17 Maret 2019) Patch Guinevere Mobile Legends

Script Item Damage
Download Script +600 Damage All Item Hero Patch Guinevere or Khufra Mobile Legends | Hallo sobatku kembali lagi nih dengan saya mimin yang akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Damage Terbaru. Khusus pengunjung KangMoba yang sebelumnya meminta script damage all item kali ini saya akan bagikan kepada kalian sebuah script yang bernama Script Damage All Item +600 (Bertambah 600 Damage) Mobile Legends yang mana pastinya bikin hero kalian sakit banget lah sob. Mungkin kalian semua sudah tidak asing lagi dengan kata damage yang mana memang sangat dibutuhkan oleh setiap hero mobile legends.

Script Damage All Item - Siapasih yang gak pengen hero kalian memiliki damage yang besar sehingga kita dapat dengan mudah mengalahkan musuh yang ada di hadapan. dengan adanya damage yang cukup tinggi musuh pun pasti merasa ketakutan karena nyawa mereka habisnya banyak sekali hingga setengah. Kebanyakan hero yang memiliki damage yang besar bisa dengan cepat membunuh lawan hanya dengan beberapa tembakan atau serangan sob. Biasanya hero yang cocok ketika damage nya besar yaitu hero lesley yang mana hanya dengan 3 kali tembakan saja bisa mampus tuh lawan.

Menariknya ketika kita gunakan script ini maka nantinya item yang kita gunakan itu akan bertambah sebanyak 600 damage. script ini bisa kamu gunakan untuk semua hero yang ada di mobile legends, untuk mencobanya kalian bisa bermain di mode custom sob. ketika kamu bermain custom kalian bisa mereview nya terlebih dahulu. tak hanya itu kalian bisa mencobanya di mode classic ataupun ranked, namun resiko yang harus kita dapat lebih besar karena berpeluang akun kita ke banned.

Sebenarnya Moonton tidak suka terhadap akun yang biasanya menggunakan cheat atau script yang mana nantinya akun tersebut di ban. oleh karena itu ketika kamu menggunakan script saya sarankan untuk menggunakan akun smurf atau akun kedua kalian. sedikit solusi sih sobatku kangmoba, ketika kamu menggunakan script ini setidaknya ketika 3 kali match kamu hapus cachenya terlebih dahulu lalu bisa memasangkan nya kembali script tersebut.
Download Script Damage All Item Mobile Legends | Password : workbang

Cara Pemasangan Script Damage All Item Work 100% :

  • Download terlebih dahulu script damage yang telah saya sediakan di atas
  • Buka script nya dengan menggunakan Zarchiver atau extract file dengan password : workbang
  • Setelah itu kamu salin 2 file script yang ada di dalamnya untuk dipindahkan ke penyimpanan internal
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu)
  • Selanjutnya kamu buka game mlbbnya, hapus file scriptnya ketika loading tepat di survivalmodeevent
  • Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mlbb ny
  • Semoga berhasil

Baca Juga : Script Semua Skin Hero Gratis Update Terbaru Mobile Legends 2019
Gunakanlah script ini sewajarnya saja sob karena ini hanya salah satu media yang mempermudah kamu memenangkan permainan. Hal yang paling utama dalam meraih kemenangan di setiap match yaitu Skill kita. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai Script Damage All Item +600 ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Silahkan kamu kunjungi artikel terbaru lainnya serta share ke teman atau kerabat kalian. Terima Kasih Telah Berkunjung sobatku KangMoba^^

0 Response to "Script +600 Damage All Item Hero (17 Maret 2019) Patch Guinevere Mobile Legends"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel