Script 400 Damage + Rank Booster Work All Hero Mage Mobile Legends

Script Rank Booster
Download Script 400 Damage + Rank Booster Work All Hero Mage Mobile Legends Terbaru 2019 | Hallo kembali lagi nih dengan saya mimin, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Damage Mobile Legends Terbaru yang baru saja di buat khusus oleh sang modder agar kita para pemain mlbb dapat lebih mudah dalam memenangkan setiap permainan yang kamu jalankan di mode apapun. script ini menurut sang modder dapat berhasil di gunakan di mode rank atau classic.

Script yang saya bagikan ini nantinya damage hero yang kita gunakan khususnya hero mage nantinya akan bertambah sebesar 400 Damage. Perlu kalian ketahui script ini dibuat khusus hanya untuk hero dengan role mage yang di antaranya Aurora, Harith, Alice dan masih banyak lagi lainnya. Jika kita menggunakan hero mage dalam bermain maka kamu nantinya akan dapatkan tambahan damage sebesar 400 yang pastinya bikin skill atau ulti yang kita keluarkan sakit banget sob. 

Selain Script Damage, disini saya juga membagikan sebuah script rank booster yang sangat berguna sekali bagi kita para pemain solo ranked karena dengan adanya script rank booster terbaru ini kamu akan dapatkan dengan tim lawan yang Noobb. Jika kita menggunakan script rank ini pastinya kalian akan dapatkan kemenangan dengan mudah atau lebih tepatnya dengan julukan Auto Win dan mendapatkan gelar MVP atau Legendary.

Meskipun yang kamu gunakan ini sebuah script, namun skill atau kemampuan hal yang paling utama di butuhkan dalam bermain mobile legends. oleh karena itu meskipun kamu menggunakan script tapi skill kalian nol ya sama saja sob, script ini hanya aplikasi pendukung dalam mempermudah kamu bermain mobile legends. untuk itu bagi sobat yang biasanya tidak work ketika menggunakan script saya selaku admin mohon maaf sebesar-besarnya.

Bagi sobat yang ingin mencoba menggunakan script ini bisa langsung mendownloadnya di link yang telah saya sediakan di bawah ini. untuk cara pemasangannya bisa sobat lihat tutorialnya di bawah, pasangkan script ini sesuai contoh agar work bang..
Download Script 400 Damage Hero Mage Mobile Legends

Cara Pemasangan Script :

  • Download terlebih dahulu file script di atas ini
  • Setelah itu kamu Extrack file nya menggunakan Zarchiver dengan Pw: Ada Di Dlm Video Ya
  • Salin file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekandisitu)
  • Selesai, bisa langsung ikuti cara pemasangan script rank bosster di bawah ini

Download Script Rank Booster MLBB Terbaru

Cara Pemasangan Script :

  • Download terlebih dahulu file script di atas ini
  • Setelah itu kamu Extrack file nya menggunakan Zarchiver dengan Pw: Ada Di Dlm Video Ya
  • Salin file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekandisitu)
  • Buka game mlbb nya, hapus file scriptnya ketika loading tepat di survivalmodeevent
  • Selesai bisa melanjutkan membuka game mlbb nya


Gimana sob tertarik untuk mencobanya, bagi kalian yang penasaran dengan efek yang ditimbulkan oleh script ini ikuti tata cara pemasangannya dengan benar tempelkan kedua file nya seperti di contoh. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai Script ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Terima Kasih^^

12 Responses to "Script 400 Damage + Rank Booster Work All Hero Mage Mobile Legends"

  1. Replies
    1. langsung comot bang, terima kasih telah berkunjung

      Delete
    2. Di costum sakit damagenya,tpi pas di clasic mlempem.kang

      Delete
    3. waddas, terima kasih telah mencobanya bang. semoga rejeki anda diperlancar terus bang

      Delete
    4. Aamiin,sama sama kang,pngen yg work kang'script damagenya.

      Delete
  2. Belum nyoba dah di ban aja 3 hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalok menurut sy smean hapus cachenya dulu sebelum memasang script bang

      Delete
  3. Hapus yg didalam batllerecord yg putih data gak usah,kalau gak mau kena ban,cechnya,bersihkan.saya aman terus ko.soalnya monton mendeteksi di situ.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima sudah membantu kami memberitahu atas infornya

      Delete
  4. Ga fungsi di rangked ? Apa gaperlu dihapus ? Cukup maphack yg dihapus ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu yang script rank boster hanya costum saja kali gan gabisa di rangked untuk damage nya mage

      Delete
    2. kalok script damage nya gak perlu di hapus bang, kalok script rank nya wajib di hapus biar gak kedtect oleh developer games

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel