Script 1000 Damage Lancelot Work 100% Mobile Legends

Script 1000 Damage Lancelot
Download Script 1000 Damage Lancelot Work 100% Mobile Legends Terbaru 2019 | Hallo kembali lagi nih dengan saya mimin, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Damage Lancelot yang mana nantinya ketika kamu menggunakan hero lancelot ini, kamu akan lebih sakit dan menghasilkan dalage yang cukup besar. Script saat ini memang menjadi salah satu hal yang sering di gunakan oleh banyak cheater atau pemain mobile legends agar lebih mudah dalam bermain serta dapat memenangkan permainan secara cepat karena hero yang kita gunakan damage nya cukup besar.

Siapasih yang gak kenal dengan hero yang satu ini, pasti sobat KangMoba semua sudah tidak asing lagi dengan Hero Lancelot ini yang mana hero ini termasuk dalam hero role assassin yang memiliki kemampuan yang luar biasa. hero ini bisa dibilang dalam hero yang memiliki kelincahan dalam bergerak serta tusukan yang cukup sakit banget sob. Oleh karena itu agar hero ini memiliki damage yang lebih besar lagi maka di buatkanlah sebuah script khusus +1000 Damage Lancelot. disini kamu nantinya dapat mencobanya di mode custom terlebih dahulu sob.

Hero assassin memang sangat diperlukan sekali untuk membangun tim yang kuat dan kokoh tak terkalahkan ketika bermain di setiap pertandingan baik itu di mode classic atau ranked. menariknya ketika kamu memainkan di mode ranked dan menggunakan script damage ini pastinya lebih mudah dan greget sekali sob. disini kamu pun akan dapat memenangkan permainan secara terus-menerus tanpa harus menelan kekalahan atau winstreak. apalagi hero yang kamu gunakan adalah hero lancelot +1000 damage mobile legends.

Mengenai pastinya apakah script ini berjalan damage nya ketika di mode ranked, saya sendiri masih belum tahu pasti sob karena belum mencobanya. namun jika dimainkan di mode custom hasilnya memang woww sekali, damage yang dikeluarkan sakit banget lah bikin musuh ketakutan ketika berhadapan dengan kita. bagi user lancelot saya sarankan sih untuk mencoba menggunakan script 1000 damage ini.

Ketika kamu menggunakan script saya sarankan untuk menggunakan akun smurf saja sob karena saat ini moonton memang benar-benar memberikan peringatan bagi akun yang melanggar akan di ban sementara dan bisa juga di ban secara permanent sob. Oleh karena itu kalian dalam menggunakan script damage mobile legends terbaru ini, gunakan sewajaranya saja agar moonton tidak mendeteksi kalau kita sedang bermain curang atau menggunakan cheat.
Download Script 1000 Damage Lancelot Work 100% Mobile Legends

Cara Pemasangan Script :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan di atas
  • Setelah itu kamu Extrack file nya dengan menggunakan Zarchiver
  • Lalu kamu salin file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal
  • Kemudian kamu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (Pastekan disitu)
  • Buka game mlbb nya, ketika loading berjalan sekitar 80% an tepat di survivalmodeevent kamu buka zarchivernya kembali untuk menghapus script damage lancelot nya
  • Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mlbb dan langsung memainkannya

Baca Juga : Script Damage Hero Hanzo Mobile Legends
Itulah sob untuk tata cara pemasangannya, ikuti tutorial pemasangannya dengan benar agar kalian semua dapat merasakan bagaimana keseruan menggunakan hero lancelot dengan damage yang cukup besar. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai artikel tentang Script Damage 1000 Lancelot ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Sekian dari saya admin KangMoba Terima Kasih^^

0 Response to "Script 1000 Damage Lancelot Work 100% Mobile Legends"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel