Download Script Auto Mythic Patch KOF Mobile Legends

Script Auto Mythic Patch Kof Mobile Legends
Download Script Auto Mythic Work 100% Patch KOF Mobile Legends | Hallo kembali lagi nih dengan saya mimin kangMoba, Pada kesempatan kali ini saya admin blog akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Mobile Legends Terbaru Patch KOF. Bagaimana kabar kalian semua khususnya para pecinta game mobile legends, Apakah kalian sehat sob?? Semoga kalian semua diberikan kesehatan serta rejeki yang berlimpah oleh sang maha pencipta semesta alam. bagi sobatku yang masih dibangku sekolah ataupun sudah bekerja jangan sampai lupa untuk beristirahat serta ibadah kepada Tuhan. oke sobb...

Bermain mobile legends tujuan pertama yang ingin dicapai oleh banyak player yaitu berada di tier tertinggi atau peringkat teratas yaitu Mythic. Untuk menuju ke tier mythic ini kalian harus melewati banyak rintangan dan halangan dari berbagai tier, kebanyakan yang repot dalam mengatasi musuh itu ketika kita berada di tier epic ke atas. dari situ kita akan susah untuk menentukan hero apa akan kita pilih karena mode draft pick. di mode draft pick hal yang paling tidak disukai yang mana hero yang biasanya kita pakai itu di pick lawan atau pun di ban seperti Hero Johnson, Lunox, Harith dan Aldous.

Selain itu pun rintangan atau hal yang biasanya sulit dilalui ke mythic yaitu teman atau satu tim kita yang nubb dan egois, dari situ biasanya kita akan mengalami kekalahan karena disetiap match itu hal utama yang skill+kekompakan. Dengan tim yang kompak maka kita dapat dengan mudah untuk memenangkan setiap match nya serta kamu bisa meraih kemenangan secara terus-menerus atau yang biasa disebut Winstreak. bagi sobatku yang ingin mabar bisa invite akun kami dengan nama Oni Chan/Kecoa Terbang.

Pada artikel update terbaru mobile legends patch kof ini, saya akan membagikan kepada kalian sebuah Script Auto Mythic Patch KOF Mobile Legends secara gratis. script ini memang sangat cocok bagi sobatku yang kesulitan untuk mencapai mythic. jika kalian menggunakan script ini otomatis nanti akun kita bisa langsung ke mythic sob, wkwkkw. siapasih yang gak pengen mencapai ketier tertinggi di mobile legends. pasti banyak player yang menginginkannya karena disitu nanti kita bisa dibilang pro player. wkwkwkw

Sebenarnya script ini termasuk dalam salah satu script yang mana nantinya akan membantu kamu untuk mempermudah meraih kemenangan setiap match nya. nah dari situ maka kita akan cepat naik ke tier tertinggi mythic. dalam penggunaan script saya sarankan kalian untuk menggunakan akun baru saja atau akun smurf. agar nanti bisa jaga-jaga apabila kedetected oleh moonton. oke sobatku KangMoba yang tertarik dengan script ini bisa langsung mendowloadnya di link bawah ini!!
Download Script Auto Mythic Patch KOF Mobile Legends | Password : mythic

Cara Pemasangan Script Auto Mythic Terbaru :

  • Download terlebih dahulu script yang telah saya sediakan di atas
  • Setelah itu kamu Extrack/buka dengan menggunakan Zarchiver
  • Lalu kamu Salin atau Copy file script yang ada di dalam folder tersebut untuk di pindahkan ke penyimpanan internal
  • Selanjutnya ke folder android > data > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu)
  • Kamu buka game mlbb nya, ketika loading tepat di Configs:ReplaceEquip kamu buka zarchivernya untuk menghapus file script nya
  • Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mlbbnya
  • Semoga berhasil

Baca Juga : Aplikasi Radar Map Hack (EAP ModTools) v13 Patch KOF Mobile Legends
Bagaimana sobatku KangMoba tertarik untuk mencoba memasangkan script ini, Gunakan script ini sewajarnya saja sob agar moonton tidak mudah mendeteksi kalau akun kita pakai script. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai artikel tentang Script Auto Mythic Terbaru 2019 ini. Semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian, Jangan lupa untuk mengunjungi artikel lainnya. Terima kasih^^

13 Responses to "Download Script Auto Mythic Patch KOF Mobile Legends"

  1. gak work bang..apa harus relog terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba smean update ml di playstore dulu, izinkan semua ini game mlbb nya. pas hapus data cache sama relog game

      Delete
    2. udah mas kalo di playstore..itu yang di maksud hapus cache itu hapus skrip yg tdi apa cache yg di mobile legend nya bang

      Delete
    3. hapus cache di mlbb nya bang

      Delete
  2. Tp stlh update patch 1.3.61 mlh ping tinggi bang hero susah gerak kdg work kdg enggak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, karena moonton selalu ada pembaruan

      Delete
  3. Passwordnya ko salah sih bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak mungkin salah bang, smean salah ketikkan mungkin

      Delete
  4. Ini hanya tampilannya aja atau asli bang?

    ReplyDelete
  5. SurvivalModeEvent apa harus itu soalnya di hpku ada tapi kecepeten gimana dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. skrg sudah ganti patch bang, jadi untuk servivalmodeevnt sudah tidak ada. akan kami update lagi bang.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel