Script Tablet View Map (Layar Lebih Luas) Mobile Legends Patch Brody Terbaru

Tablet View Map
Download Gratis Script Tablet View Map (Layar Lebih Luas) Patch Brody Mobile Legends | KangMoba kembali lagi nih dengan saya admin, Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Tablet View Map Terbaru yang pastinya lebih luas dari versi normal nya. Sangat cocok sekali bagi para youtuber ataupun gamers yang ingin mereview area pertempuran di mobile legends, ketika kamu menggunakan Tablet View Map Terbaru 5X Lipat Lebih Luas ini nantinya kamu akan dapatkan banyak keuntungan yang bisa kamu rasakan sendiri sensasinya.

Script Tablet View dapat membuat layar map game play kita akan lebih luas dari pada versi normalnya sehingga nantinya kamu dapat melihat situasi area permainan sehingga dapat melihat musuh-musuh yang ada di arena permainan. Menariknya disini kamu akan dapatkan banyak efek yang bisa kamu rasakan, hero yang sangat cocok sekali kamu gunakan dalam menggunakan tablet view ini yaitu Hero Tank Johnson atau hero lainnya. Selain itu pun nantinya kamu bisa melakukan review untuk di posting di youtube ataupun lainnya.

Baca Juga : Script Full Damage + Auto Lag Mobile Legends

Dalam menggunakan Tablet View Map ini kamu harus menggunakan Mobile Legends  versi terbaru yang baru rilis. hero terisla ini menjadi salah satu hero yang sangat lama di advanced server yang mana resmi di rilis oleh moonton yang memiliki jurus yang mematikan. sebelumnya memang saya telah memosting artikel tentang Radar Map Mobalogic dan Drone View Map yang mana nantinya akan membantu kamu memengkan setiap permainan yang kamu mainkan.

Ketika kamu menggunakan Tablet View All Map ini kamu bisa mencobanya di mode custom. agar script ini berfungsi atau work saya sarankan kalian ikuti tutorial cara pemasangannya dengan benar, disini saya menyediakan link download yang bisa kamu pasangkan di memori internal. gimana sob tertarik kan untuk mencoba menggunakan Tablet View Map Terbaru Asli Lebih Luas dari versi normalnya.
Download Script Tablet View Patch Terbaru

Cara pemasangan Drone View Layar Lebih Luas 5 Kali Lipat :

  1. Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan di atas.
  2. Sebelum kamu pasang file script nya, kamu aktifkan semua izin game mobile legendsnya
  3. Buka script nya dengan menggunakan Zarchiver.
  4. Jika sudah kamu salin file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal.
  5. Selanjutnya ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > scenes > android (pastekan disitu).
  6. Buka game mobile legendsnya, tunggu prosesnya hingga selesai.
  7. Kamu dapat mencobanya di mode yang kamu inginkan.
Note :
Setting Kualitas Grafik Rendah Untuk Map The Wester Expanse.
Setting Kualitas Grafik Tinggi Untuk Map The Calestial palace.
Atur Ketinggian Kamera Rendah untuk Tablet View.
Atur Ketinggian Kamera Tinggi untuk Drone View.


Mungkin itu saja saya dapat saya sampaikan mengenai artikel terbaru Tablet View Map Terbaru Update Oktober 2020 ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya para gamers ataupun youtuber. Silahkan kalian share artikel ini ke teman atau kerabat kalian untuk membantu kami mengembangkan blog KangMoba ini. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya ya sob, Sekian dari saya terima kasih^^

19 Responses to "Script Tablet View Map (Layar Lebih Luas) Mobile Legends Patch Brody Terbaru"

  1. Bang script funny biar ngg cpat habis energi di tunggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. kami masih memikirkan caranya bang, nanti kalok sudah akan kami update

      Delete
  2. Wihh manteb kaya di helikopter dari atas ngliat hero2 nya

    ReplyDelete
  3. Bisa d banned ga pake ini?

    ReplyDelete
  4. Gak work untuk Classic dan Rank kang, udah saya coba hari ini, tapi untuk brawl work

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya smean main di situ dulu bang, nanti akan kami update dulu agar work di rank or classic

      Delete
  5. Bang script diamond ditunggu yah bang

    ReplyDelete
  6. Bang tolong kunjungi chanel "mobile legends id" di situ banyak apk free diamond saya baca komentar nya katanya work tapi saya gk tahu benar bisa atau ngk, karna download nya susah bang siapa tau klo kg hapid yg dowload bisa, klo kang hapid bisa ngedownloadnya share di sini bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hoaxs palingan yg coment pake akun temen nya kalo gk pake akun dia lagi

      Delete
    2. iya betul itu cuma hoax
      kalo mau download aja banyak phising doang

      Delete
    3. dari mana hoax bak, kami disini menyediakan bagi yang benar mau makek aja. kami selalu memberikan yang terbaik terhdp pengunjung

      Delete
    4. hina gue bang,kalok smpek pakek akun temen buat koment, mending gue memperbaiki script lainya. astaga jangan mikir negatif gitu bang.

      Delete
    5. itu banyak iklannya bang di mobile legends id jadi sy kurang pas untuk share dari situ krn itu karya orang lain.

      Delete
  7. Yang ngg suka chit mending jgn BACOT deh bergabung sama moonton aja sana

    ReplyDelete
  8. Mohon maaf lahir dan batin kang HAFID

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama bang, Mohon Maaf Lahir Batin bang MARCHEL.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel