Script Solo Rank + Damage 70% (Auto Winstreak) Work Clasik/Ranked Patch Lylia Mobile Legends

Full Damage Script
Download Script Solo Rank + Damage 70% (Auto Winstreak) Work Clasik/Ranked Patch Lylia Mobile Legends | KangMoba kembali lagi nih dengan  saya admin blog, kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah script terbaru yaitu Solo Rank + Damage 70% Kombinasi BOT Sever MLBB. Script ini termasuk dalam salah satu script yang baru di buat sedemikian rupa agar kita pecinta game mobile legends lebih termudahkan dalam bermain apalagi di patch terbaru banyak para player yang pro dalam bermain.

Kamu yang pecinta game Mobile Legends namun ketika bermain selalu menelan kekalahan bahkan sering turun peringkat ranknya, disini saya akan memberikan solusi terbaik yang mana nantinya kalian akan merasakan sensasinya dalam bermain yaitu mendapatkan kemenangan secara berturut-turut karena damage yang kita miliki setiap hero yang kita gunakan itu bertambah 70% dan sakit banget pastinya sob. Script Solo Rank + Damage 70% ini akan berjalan di menit 5 sob jadi untuk itu kalian harus bersabar dan silahkan untuk ngebuff terlebih dahulu atau membunuh banyak minion ketika di bawah 5 menit.

Script Solo Ranked memang selalu dicari oleh player yang sering menelan kekalahan dan ingin cepat ke tier teratas mobile legends. ketika kamu menggunakan script ini saya pastikan kalian auto Mythic peringkat di mlbb nya. karena dengan menggunakan script ini nantinya akan mendapatkan musuh yang dibawah kita. namun ketika bermain skill yang paling utama, meskipun kita menggunakan script kita akan dapatkan Damage yang tinggi sehingga dapat dengan mudah membunuh lawan.
Menariknya ketika kamu menggunakan Script Solo Rank + Damage 70% ini dapat kamu combinasikan dengan BOT. Bot ini adalah server list yang berfungsi untuk mencari tim yang sepadan dengan kemampuan yang kita miliki. script ini pun termasuk dalam salah satu BOT yang dibuat khusus untuk mencari sistem yang memiliki skill nya jauh di bawah kita, dengan itu nantinya kita dapat mudah mengalahkan musuh tersebut.

Untuk cara pemasangan dari script ini tidak terlalu sulit kok sob tinggal kalian salin kedua script Solo Rank + Damage 70% dengan Script BOT nya untuk di pastekan pada folder document > android.  Script ini work di gunakan pada semua mode, yang mana nantinya kamu dapat pula mengkombinasikan dengan script lainnya. Gunakan script ini sewajarnya saja agar Moonton tidak mendeteksi kalau kita menggunakan script. Bagi sobat gamers yang ingin mencobanya silahkan download di link yang telah saya sediakan dibawah ini sob!!
 Download Script Solo Rank + Damage 70%

Cara Pemasangan Script Solo Ranked + Damage 70% Kombinasi Server BOT :

  1. Download terlebih dahulu 2 file script di atas yang telah saya sediakan
  2. Setelah itu kamu buka menggunakan Zarchiver kedua file tersebut dengan meng-extractnya 
  3. Setelah di Extract kamu Salin kedua file tersebut untuk dipindahkan ke penyimpanan internal folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu)
  4. Kemudian kamu buka game mlbb nya, ketika loading berjalan dan tepat pada Configs:Term kamu buka zarchivernya kembali untuk menghapus file script nya
  5. Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game MLBB nya.

Baca Juga : Download Script Auto Mythic Mobile Legends
Mungkin itu saja sob yang dapat saya sampaikan mengenai artikel Script Solo Rank + Damage 70% Combinasi BOT Server ini, semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya pecinta game mlbb yang sering menelan kekalahan. Jangan lupa untuk mengungjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel terbaru ini ke teman dan kerabat kita. Terima Kasih^^

4 Responses to "Script Solo Rank + Damage 70% (Auto Winstreak) Work Clasik/Ranked Patch Lylia Mobile Legends"

  1. Replies
    1. work kok bos kalok pakek patch vale, sekarang update patch guinevere bang

      Delete
  2. Kalo ga di hapus scriptnya nya gimana

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel