Script Rank Booster + Damage Hero + Enemy Lag (Anti Banned) Mobile Legends Patch Barats Terbaru

Rank Booster
Download Script Rank Booster v2 (Auto Lag/Auto Win) Patch Barats Mobile Legends | KangMoba kembali lagi nih dengan saya mimin, pada kesempatan kali ini saya akan bagikan sebuah Script Rank Booster Update Terbaru yaitu Rank Booster + Team Pro + Damage Up dan lain-lain. Mungkin sobat gamers semua bertanya-tanya apakah file script ini aman untuk di gunakan saya pikir file script sangat aman dan anti banned karena telah di buat sebagus mungkin dan sedimikian rupa agar kita dapat menikmati sensasi bagaimana ke untungan ketika memasangkan file script yang satu ini.

Rank Booster + Full Damage - Script ini termasuk dalam salah script yang dapat membuat lawan atau musuh yang ada di depan kita terasa nge-Lag sehingga kita dapat dengan mudah membunuh musuh tersebut. Keuntungan menggunakan script ini nantinya kita bisa Auto Winstreak secara berturut-turut ataupun mungkin mengalami kekalahan hanya satu kali lalu bisa memenangkan permainan terus menerus tanpa kekalahan.

Ketika kamu menggunakan script ini saya rekomendasikan untuk menggunakan hero assasin mage  yaitu Selena yang di notabene tergolong dalam hero yang sakit banget. meskipun hero wanita namun selena ini memiliki kemampuan yang bisa berubah menjadi assasin dan menjadi hero mage. namun kalian bisa pula menggunakan hero role lainnya seperti Hero Marksman, Fighter ataupun Tank.
Mungkin sobat gamers sudah tidak asing lagi dengan file script yang satu ini karena sebelumnya saya pun telah menulis artikel tentang Script BOT Mobile Legends. karena telah update patch maka sang modder pun telah membuat file script rank bosster upate terbarunya yaitu sesuai patch masha yaitu Rank Booster v5. Keuntungan lain ketika menggunakan script ini yaitu menambah winrate hero yang kita gunakan dan masih banyak lagi lainnya.

Script ini sangat cocok sekali bagi kita khususnya para pemain pemula yang biasanya sering menelan kekalahan ataupun sering mendapatkan musuh yang pro. namun karena menggunakan script ini nantinya kita dapat merasakan bagaimana mendapatkan kemenangan secara terus menerus. gimana sob tertarik untuk mencobanya kan, disini saya telah sediakan link downloadnya secara gratis. untuk cara pemasangannya bisa kalian lihat tutorial dibawah ini!!
Download Script Rank Booster + Damage + Enemy Lag Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Rank Booster Terbaru MLBB :

  • Download terlebih dahulu file script yang telah disediakan
  • Setelah itu kamu Extract dengan menggunakan zarchiver.
  • Kemudian kamu salin semua file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan intenal.
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon2017 > assets > document > android  (pastekan disitu).
  • Kamu buka game mobile legends nya dan tunggu prosesnya hingga selesai.
  • Selesai.

Baca Juga : Download Script Auto Mythic Mobile Legends
Mungkin itu saja yang dapat saa sampaikan mengenai script rank booster patch terbaru ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. silahkan kalian share artikel ini ke teman atau pun kerabat kalian untuk membantu kamu mengembangkan blog KangMoba ini. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya. Terima kasih See You^^...

27 Responses to "Script Rank Booster + Damage Hero + Enemy Lag (Anti Banned) Mobile Legends Patch Barats Terbaru"

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    ReplyDelete
  4. Work ko di klasik coba lumayan buat naikin win rate wkkwkkwkwkw

    ReplyDelete
  5. Tolong upgrade script nya biar bisa di rank sakit seperti di sakiti MANTAN

    ReplyDelete
  6. Cara downloadnya gimana bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal klik link yg di tengah artikelnya bang.

      Delete
  7. Haduh... saya di GM 1 ja masih kesulitan... kurang mantap ini cript nya

    ReplyDelete
  8. Kang moba tolong yang lebih sakit lagi damagenya...

    ReplyDelete
  9. eror bang, gak bisa oilih spell, + loading mentok di 5% gak bisa masuk game

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. itu di atas cara pemasangan di tengah artikel.

      Delete
  11. kalo ga ada folder "servershare". harus bikin foldernya dulu kah?

    ReplyDelete
  12. Anjay KECOA TERBANG AKUN kang hafid apk aja gw klo jadi lawan nick name kecoa terbang wowkwokwokw

    ReplyDelete
  13. Bang ga ada file server sharenya saya pastekan di document nya gimana ya?

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel