Script Rank Booster (Auto Winstreak + Busrt Damage) Patch Guinevere Mobile Legends

Script Rank Booster Auto Winstreak
Download Script Rank Booster (Auto Winstreak + Busrt Damage) Patch Guinevere Mobile Legends Februari 2019 | Siapa sih yang gak pengen memenangkan setiap match dalam bermain mobile legends. kebanyakan para player mlbb ini menginginkan kemenangan terus-menerus tanpa mengalami kekalahan dalam bermain sehingga nantinya kita kokoh di tier teratas mobile legends yaitu di Mythic. sebenarnya sudah banyak sekali para pemain yang pro atau handal dalam menjoki setiap hero mobile legends, apalagi ketika bermain mobile legends ini kerja sama tim lah yang sangat dibutuhkan untuk meraih kemenangan tersebut.

Namun dalam bermain mobile legends ini tidak sesuai dengan keinginan kita yang mana , menginginkan kemenangan dalam bermain, karena banyak para pemain yang pro dan mendapatkan tim yang noobbb. Skill memang sangat dibutuhkan dalam bermain mobile legends yang pastinya bikin kita dijuluki dengan pro player. Saran saya sih ketika kamu bermain di mode ranked lebih baik kamu menggunakan hero fighter atau assassin yang memiliki kelincahan dan kekuatan yang luar biasa sehingga tidak mudah untuk di kalahkan.

Pada Kesempatan yang kali ini saya akan membagikan kepada sobat KangMoba sebuah Script Rank Booster yang nantinya kamu akan dapatkan kemudahan dalam bermain. ketika kamu menggunakan script auto win rank booster ini bisa membuat kamu auto winstreak dengan mendapatkan gelar Legendary dan MVP. script ini sangat cocok sekali bagi kamu yang biasanya sering menelan kekalahan dan tidak naik terus peringkatnya di ranked.

Bagi sobat KangMoba yang ingin menggunakan Script Rank Booster ini, kalian harus mengupdate game mlbb nya terlebih dahulu di play store sob dengan mengupdate ke patch terbaru yaitu Guinevere. Hero Guine ini termasuk dalam salah satu hero fighter yang memiliki kemampuan cukup keren karena bisa dibilang jug dengan hero mage. Ketika kamu menggunakan rank booster auto winstreak + burst damage ini kalian akan sampai ke tier mythic apabila diimbangi juga dengan skill serta jaringan yang memadai.
Download Script Rank Booster Patch Guinevere Mobile Legends

Cara Pemasangan Rank Booster Patch Guinevere Mobile Legends :

  1. Download terlebih dahulu file script yang telah saya sediakan di atas
  2. Setelah itu kamu buka game mlbb nya dengan menggunakan Zarchiver dengan password : autodamage
  3. Lalu kamu salin file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal
  4. Kemudian ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu)
  5. Selesai kamu bisa membuka game mlbb nya

Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai Script Rank Booster Patch Guinevere MLBB, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya para cheater. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman dan kerabat kalian untuk membantu kami mengembangkan KangMoba ini sob. Terima Kasih^^

13 Responses to "Script Rank Booster (Auto Winstreak + Busrt Damage) Patch Guinevere Mobile Legends"

  1. Bisa password ya tpi kenapa eror di extract file ya 0 sblm di extract 2mb an ada

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Kasih tau aja bg...kurang ngerti aku

      Delete
    2. tulis seperti dibawah ini bang password nya : Di Video Segede Layar

      Delete
  3. Password nya apa min kurang ngerti ini

    ReplyDelete
  4. Astaga kang!!!
    Gede kecil nya begitu ? Di tulinya
    pw : Di Video Segede Layar begini?
    Apa
    Di Video Segede Layar
    apa
    divideosegedelayar
    apa gmna? Salah trus dh

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry bang sebelumnya mengenai password yang salah, untuk password dari script ini : autodamage

      Delete
  5. Sumpah dah gue udh ketik
    Di Video Segede Layar
    DiVideoSegedeLayar
    DIVIDEOSEGEDELAYAR
    Di Video Segede Layar :'V
    DIVIDEOSEGEDELAYAR:'V
    UDH SEMUA KANG TETEP AJA SALAH
    GUE EMNG JELEK KANG TPI INI BUKAN KESALAHAN GUE...
    COBA AKANG CEK script nya sendiri pasti salah, cpet di bales ya kang gue butuh bet

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel