Script Rank Auto Mythic (Langsung Tier Mythic) Mobile Legends Februari 2019

Script Rank Mythic
Download Script Rank Auto Mythic (Langsung Tier Mythic) Mobile Legends Februari 2019 | KangMoba kembali lagi dengan saya admin blog, kali ini saya akan membagikan sebuah script terbaru mobile legends yang bikin kalian tidak akan kecewa. script ini bernama Script Rank Mythic yang baru di buat oleh salah satu modder handal asal indonesia. pasti sobat semua sangat menginginkan sekali untuk menjadi peringkat teratas dalam game mlbb, oleh karena itu saya berikan solusinya yaitu menggunakan sebuah script.

Script Rank Mythic - Dengan menggunakan script ini kita nantinya akan menjadi Tier Mythic tanpa harus bermain susah payah dan banyak menggunakan kuota internet. Peringkat di Mythic mobile legends memang banyak sekali para gamers yang menginginkannya oleh karena itu disini saya berikan solusi terbaik yaitu dengan menggunakan script. ketika kamu menggunakan script ini nantinya kamu bisa membeberkan ke teman-teman kalian kalau kamu sekarang sudah di peringkat teratas game mlbb yaitu Mythic..hehehe^^

Di Game Mobile Legends ini nantinya kamu dapat bermain di beberapa mode yaitu Mode Classic, Ranked, Brawl, DeathBattle, Custom, Arcade dan vs A.I . yang bikin greget itu ketika kita menjadi seorang pemain yang handal serta menduduki peringkat teratas di permainan yaitu di Mode Ranked dan berada di Tier tertinggi yaitu Mythic.

Penggunaan script memang sebelumnya sangat rawan sekali ke Banned, oleh karena itu ketika kamu ingin menggunakan script ini saya sarankan untuk menggunakan akun kecil atau akun smurf. Namun menurut saya sendiri sih tidak akan ke banned sob karena moonton lebih tidak suka menggunakan script skin hero yang mana skin hero ini tergolong dalam berbayar.

Di dalam script yang saya bagikan ini terdapat 2 Script sekaligus yang harus kalian pasangkan di dalam folder document yaitu script mythic 1 dan script mythic 2. kedua script tersebut harus bersamaan dalam satu folder tanpa terkecuali, tanpa harus hapus file script nya. untuk cara pemasangannya bisa kalian lihat di bawah ini sob!!

Script Rank Auto Mythic Terbaru 2019
Download Script Rank Mythic (File 1) | Download Script Rank Mythic (File 2)

Cara Pemasangan Script Rank Mythic Mobile Legends :

  • Download terlebih dahulu 2 file script rank mythic nya di link yang telah saya sediakan
  • Kemudian kamu Extract kedua file tersebut secara bergantian dengan menggunakan Zarchiver
  • Setelah di Extract kamu tinggal salin kedua file script nya untuk dipindahkan kepenyimpanan internal
  • Ketika di penyimpanan internal kamu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (Pastekan di dalam situ)
  • Selesai kamu bisa membuka game mlbb nya, nanti mode rank kalian akan langsung menjadi Tier Rank Mythic.

Baca Juga : Download MOD GM APK Mobile Legends 
Gimana sob tertarik kan untuk mencobanya, script ini sangat cocok sekali bagi kita yang sering menelan kekalahan dan ingin cepat menjadi seorang pemain pro baik itu top global ataupun yang lainnya. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai script rank auto mythic terbaru ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman dan kerabat kalian. Terima Kasih^^

42 Responses to "Script Rank Auto Mythic (Langsung Tier Mythic) Mobile Legends Februari 2019"

  1. Mana min ga bisa loadingneror network eror balasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sudah ssy perbarui silahkan di download kembali bang

      Delete
  2. Contohkan yg bagus lah boss supayah lebih teliti lagi....cara buatnya....kalau hanya gitu foto susah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisanya sy gitu bang, mohon maaf jika tidak teliti menurut bang.

      Delete
  3. Sudah saya coba v masih tetap g bisa tu

    ReplyDelete
  4. Download scripnya bgaimana???

    ReplyDelete
    Replies
    1. download dulu di bagian tengah artikel link nya, lalu akan ke safelink danzlink, lalu pilih lanjutkan ke link bang

      Delete
    2. Itu pasword buka zip nya apa ya

      Delete
  5. Replies
    1. pakek yang baru aja bang, sy sudah update denganyang baru.

      Delete
  6. Itu mythic di tampilan hp kita aja,, atau permanent sampe ganti season bang??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalok ganti season kayaknya pengaruh bang, nanti akan kami update jika ada pembaruan

      Delete
    2. Maksut saya,, apa semua member moba bs liat rank mitych kita bang ??

      Delete
  7. Udah saya coba.. rank nya tetap sama aja bro.. bukan mytich

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba smean izinkan semua perizinan aplikasi mlbb sm hapus cache nya

      Delete
  8. Masih bisa bang scriptnya?

    ReplyDelete
  9. Ikutan nyoba ya bang.....moga masih bs

    ReplyDelete
  10. Udah 150x relog tetap aja bang stuck di loading hedeh

    ReplyDelete
  11. Udah di coba
    Tapi gak bisa bang skrip palsu

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ini belum sy update dengan yang baru bang, jd ya gk bisa di patch dyrroth.

      Delete
  12. Ditunggu bang update yg patch dyroth na.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke bang, nanti ini bakal ganti patch lagi bang.

      Delete
  13. Gan bikin tutorial di YouTube aja

    ReplyDelete
  14. Kentut scrip palsu, mana bisa naek langsung mytic haha
    Iris kuping anjing kalo ga gigit

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk, gitu ya bang. coba aja nanti lak ganti logo mu jadi mythic : cek : https://kangmoba.blogspot.com/2019/05/script-icon-tier-rank-mythic.html

      Delete
  15. Mana bang kok gak bisa tetep aja rank nya gak mythic bohong lu.gak niat bantu orang gak usah bikin script2 yang nipu gitu lah.

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel