Script Memutuskan Koneksi Musuh (Bikin Musuh AFK) Work All Tier Patch Terbaru - Mobile Legends

Script Auto AFK
Download Script Memutuskan Koneksi Musuh (Bikin Musuh AFK) Work All Tier Patch Terizla  Mobile Legends | Hallo kembali lagi nih dengan saya mimin KangMoba, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Terbaru yang baru saja di buat dan di modif sedemikian rupa oleh salah satu modder handal indonesia. saya sangat berterima kasih atas hasil karya Script Musuh AFK ini yang bisa kamu rasakan dalam bermain mobile legends khususnya para pemain yang sering mengalami kekalahan terus menerus.

Cheat Memutuskan Koneksi yang bikin lawan AFK ini pastinya akan sangat berguna sekali bagi para pemain mobile legends. dengan semakin banyak nya para pemain pro yang membuat kita para pemain solo rank biasanya kesulitan dalam meraih kemenangan. untuk itu disini saya memberikan sebuah solusi terbaru yaitu dengan menggunakan Script. Script ini memang tergolong dalam salah satu hal cara curang yang di gunakan oleh para cheater yang ingin mendapatkan kemenangan dengan mudah.

Script Bikin Musuh AFK Work Ranked ini bisa kamu gunakan dari berbagai macam tier yang mana bisa dari Master, GrandMaster, Epic, Legend dan Mythic. Tier yang memang biasanya berisikan tim bocah yaitu di tier epic yang mana ketika memilih hero untuk draft pick mereka egois sehingga kita dalam satu tim itu biasa nya terdapat 2 Marksman bahkan hero mage semua. ketika kita bermain di draft pick harusnya tim kita itu lengkap dari berbagai macam role. dengan itu maka kita akan lebih tertata dan pastinya kita harus kompak dalam bermain.
Ketika kita bermain di mode ranked biasanya lawan kita cukup sulit untuk dikalahkan, oleh karena itu disini saya menyarankan untuk menggunakan script ini sob, script ini memiliki berbagai macam fungsi yang di antaranya Auto Lag, Bikin Musuh AFK dan DC. disitu kita nantinya dapat dengan mudah memenangkan permainan karena tim lawan ada yang berkurang satu atau dua pemain. sebenarnya moonton memberikan invalid di game play bagi pemain yang biasanya terdapat salah satu pemainnya afk. kita bisa mengajukan invalid tersebut.


Bagi sobat yang ingin cepat naik peringkat rank nya sih saya sarankan untuk mencoba menggunakan Script Musuh AFK ini, karena dengan ini kita nantinya akan terbantu dengan tim musuh berkurang sehingga kita bisa dengan mudah memenangkan permainan. untuk sobat yang ingin menggunakan script ini bisa langsung mendownload dan langsung memasangnya di folder document android. silahkan comot bang!!
Download Script Musuh AFK Patch Terbaru Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Memutuskan Koneksi Musuh Auto AFK MLBB :

  • Download terlebih dahulu script yang telah saya sediakan di atas
  • Setelah itu kamu buka script nya dengan menggunakan Zarchiver 
  • Salin ketiga file script tersebut ke penyimpanan internal.
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu).
  • Buka game mobile legendsnya, ketika loading bar sekitar 80% an tepat di Configs:Reputation kamu hapus kembali script nya.
  • Semoga berhasil, kamu dapat mencobanya di mode apapun yang kamu inginkan.
NOTE : Ulangi pemasangan script dari awal setiap mau masuk ke dalam gameplay. Script ini berfungsi di menit ke 5-7 agar tidak terjadi invalid sob.

Baca Juga : Script Full Damage + Auto Lag Mobile Legends

Bagaimana sob tertarik kan untuk mencoba menggunakan Script Musuh Auto AFK ini, gunakan script ini sewajaranya saja sob agar moonton tidak mendeteksi kalau kita sedang menggunakan script. script ini bisa kalian coba mainkan di mode apapuan baik itu di classic, rank, dan brawl. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai artikel ini. semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian sob. Terima Kasih^^

17 Responses to "Script Memutuskan Koneksi Musuh (Bikin Musuh AFK) Work All Tier Patch Terbaru - Mobile Legends"

  1. om ini masi work kah d pc 1.3.74 .kalo masih ane mao pake om😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa om, nanti akan kami update untuk artikel ini.

      Delete
  2. oke om lah ane coba aja .ini tanpa hapus apa hapus file om

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. iya bisa lah bang, kami selalu mencobanya terlebih dahulu jika berhasil kami share bang.

      Delete
  4. Replies
    1. dicoba saja bang, pasti bsia kok sesuai patch aja

      Delete
  5. Bang scriftnya gk bisa ni, ap ad pengaturan lain untuk MLnya biar scriftx aktif.?

    ReplyDelete
  6. Bang kalo gak di hapus bisa jalan ga

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel