Script Diamond Gratis Mobile Legends (500000 Diamond) Patch Dyrroth Work 100% Anti Banned

Diamond Gratis Mobile Legends
Download Script Diamond Mobile Legends (500000 Diamond) Patch Dyrroth Work 100% Anti Banned or No Detected Gratis | Diamond Mobile Legends memang sangatlah penting sekali bagi kita khususnya para player mlbb yang mana sangat berfungsi untuk membeli hero baru ataupun skin - skin yang super keren untuk kita dapatkan secara permanent. kebanyakan para pemain membutuhkan sekali diamond tersebut sebagai mana fungsinya untuk membeli Skin Hero yang populer dan kalian sukai.

Pada kesempatan kali ini KangMoba akan membagikan sebuah script terbaru yang bisa kamu pasangkan di android data com.mobile.legendsnya yang mana nantinya kamu akan dapatkan sebuah diamond gratis dengan nominal angka yang cukup banyak yaitu 500000 atau bisa dibilang dengan lima ratus ribu diamond. dengan menggunakan script 500000 diamond ini nantinya kamu bisa memilikinya di tampilan home mobile legendsnnya, jika sebelumnya kamu memiliki 0 diamond namun setelah menggunakan script ini kamu akan kelihatan langsung 500000 diamond gratis patch guinevere.

500000 Diamond Patch Dyrroth ini bisa dibilang cukup banyak sekali sob, dengan banyak diamond ini kita nantinya bisa membeli skin hero yang kita sukai agar bisa kita gunakan dalam bermain mode ranked ataupun classic. Namun kamu bisa membeli skin hero tersebut hanya dengan diamond sungguhan sob. pasti sobat KangMoba bertanya-tanya apakah Script 500000 Diamond Gratis Patch Guinevere ini bisa membuat beli skin atau hero??

Mengenai Script 500 Ribu Diamond Gratis ini hanya tampilan saja sob, yang mana script ini hanya tampilan doang tidak bisa kamu gunakan untuk membeli hero ataupun skin. Namun, dengan banyak diamond ini kamu bisa mempamerkan ke teman kalian kalau kamu sedang memiliki banyak diamond yaitu sebesar 500000 sehingga teman kalian juga menginnginkan hal tersebut. saya mohon maaf bagi sobat KangMoba yang sudah memasangkan script ini namun tidak work untuk beli skin hero mobile legends.

Ketika kamu menggunakan Script Diamond Mobile Legends Gratis ini tapi masih belum muncul atau work di home page mlbb nya. saya sarankan sih untuk relog terus sampe keluar tampilannya soalnya saya sendiri sih relognya sampe 5 kali bang. apabila juga belum keluar sampe relog ke 5 kalian bisa menghapus cache mlbb serta mengizinkan semua izin di mobile legends dengan mengaktifkan semuanya. untuk kalian yang ingin mencobanya bisa mendownload link dibawah ini!!
Download Script 500000 Diamond PatchTerbaru

Cara Pemasangan Script Diamond Gratis Patch Dyrroth MLBB :

  • Download terlebih dahulu file script yang telah saya sediakan di atas
  • Setelah itu kamu bisa buka script nya dengan Zarchiver, di dalam folder tersebut terdapat banyak file script
  • Salin semua file scriptnya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > UI > android (pastekan disitu).
  • Selesai kamu bisa membuka game mlbb nya
  • Jika 500000 diamondnya masih belum keluar, kalian relog terus game mlbb nya sampai keluar sob

Baca Juga : Download Script Auto Mythic Mobile Legends
Gimana sob tertarik untuk mencoba menggunakan script ini, khususnya bagi teman-teman yang ingin pamer saja karena kita lagi banyak diamond seperti sultan, wkwkw. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai Script 500000 Diamond Patch Terbaru Mobile Legends ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Terima Kasih telah berkunjung di KangMoba, See You Again^^

14 Responses to "Script Diamond Gratis Mobile Legends (500000 Diamond) Patch Dyrroth Work 100% Anti Banned"

  1. Gak work kang apa harus dihapus script ya pas load modesurvival dah clear cache juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak perlu bang, relog aja terus sampe bisa, soalnya banyak yang work bang

      Delete
  2. terimaksih kang mobaaaaaaa mantuullllllllllllll

    ReplyDelete
  3. KiraKiraHarusBerapaKaliRelogBang?
    SayaUdh5xLebihGakDpt2

    ReplyDelete
  4. gak work bang
    ada dua folder gua udahcopy yang folder script udah gua relog sama hapus cache tetep gak work , saranya bang

    ReplyDelete
  5. bang kok gak work sih, saya udah relog 5 kali, cachenya udah clear, gi mana ni ya ? bisa bantuin ngak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang karena sudah ganti patch, secepatnya akan kami buatkan dengan artikel yang baru

      Delete
  6. Kata sandi buat extraknya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di samping link downloadnya ada passwordnya sudah bang.

      Delete
  7. Bamg kata sandinya extraknya apaan?

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel