Script Burst Damage Hero Work Ranked Patch Lylia Mobile Legends

Script Damage Hero
Script Damage Hero Mobile Legends Work Ranked Patch Lylia Mobile Legends | KangMoba kembali lagi nih dengan saya mimin, pada kesempatan kali ini saya akan bagikan kepada kalian semua sebuah Script Damage Hero Mobile Legends Terbaru. Mungkin sobat KangMoba sudah tidak asing lagi dengan kata script damage yang mana sebelumnya memang telah ramai di cari dan di gemari oleh banyak kalangan gamers. untuk sobat yang ingin menggunakannya bisa langsung mencomotnya di link yang telah saya sediakan.

Script Burst Damage Mobile Legends - Merupakan salah satu Script yang di buat khusus oleh salah satu modder handal yang memiliki kemampuan dalam membuat script dan membagikannya secara gratis. oleh karena itu disini saya memberikan kepada kalian sebuah Script Damage yang mana nantinya akan dapat membuat kamu lebih mudah dalam bermain karena damage yang di keluarkan akan sakit banget sob. dengan damage yang cukup besar nantinya kamu akan lebih mudah dalam bermain dan mudah mendapatkan kemenangan.

Ketika kamu menggunakan Script Damage ini kalian bisa mencobanya di mode custom dan sangat cocok sekali kita coba di mode custom yang mana bisa mengeluarkan dan mengontrol hero yang kita gunakan. ketika menggunakan script yang satu ini kamu bisa menggunakan hero Sun yang termasuk dalam hero fighter yang memiliki bayangan yang dapat membunuh lawan yang ada di hadapan kita.  banyak juga piihan hero yang bisa kamu gunakan sob.

Baca Juga : Script Radar Map Hack Mobile Legends Update Terbaru

Untuk kamu yang ingin memainkannya di mode ranked bisa pula sob, namun terkadang terjadi error dan tidak bekerja sama sekali di mode rank. Bagi sobat KangMoba yang menggunakan script ini nantinya kamu akan dapatkan tambahan damage hero yang cukup besar yang mana nantinya Damage yang dikeluarkan akan sakit banget dan kamu akan dapat dengan mudah meraih kemenangan serta bisa naik terus peringkat rank nya kamu mainkan serta kalian bisa pula mendapatkan gelar seperti Legendary, MVP dan Savage.
Download Script Burst Damage (4 in 1) Mobile Legends
Download Script Burst Damage Hero Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Damage Mobile Legends Patch  Terbaru :

  • Download terlebih dahulu script yang telah saya sediakan di atas
  • Setelah itu kamu Ekstract file script nya menggunakan Zarchiver
  • Lalu disitu kalian salin file script nya untuk dipindahkan ke penyimpanan internal
  • Kemudian kamu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu)
  • Selanjutnya kamu buka game mlbb nya, ketika loading berjalan sekitar 80% an tepat di Configs:Term kamu hapus kembali file script nya yang ada di folder document.
  • Semoga berhasil, kamu bisa mencobanya dimode yang kamu inginkan

Gimana sob tertarik kan untuk menggunakan script yang satu ini, gunakan script ini sewajarnya saja sob. Saran saya sih kalian gunakan Hero dengan role mage, mm ataupun fighter. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai Script Damage Patch Lylia Terbaru ini, semoga informasi script ini dapat bermanfaat bagi kalian . saran lagi sob ketika menggunakan script kalian gunakan akun smurf saja. Terima Kasih^^

47 Responses to "Script Burst Damage Hero Work Ranked Patch Lylia Mobile Legends"

  1. Diamonds script pls and
    Skin kimmy bio

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. damagenya bertambah bang, sm lumayan sakit ke hero lawan

      Delete
  3. Bang caranya gimana biar gk ke banned.saya udah 3akun ke ban gara gara pake script damage

    ReplyDelete
    Replies
    1. hapus folder comlibs dan android yang ada di folder assets nya bang, sm hapus battlerecord nya setiap kali match

      Delete
    2. Bang cara hapus battlerecord gmna yah..
      Mohon pencerahanya

      Delete
    3. ada di dlm folder assets kayaknya bang.

      Delete
  4. Kgk work..damage nya msih ttp sperti biasa

    ReplyDelete
  5. please lah bang jangan bikin kyk ginian kasian umat awam yg nggak tau apa2

    ReplyDelete
    Replies
    1. script ini khusus buat teman-teman yang pneng nyoba, bagi yang gk minat ya gk apa apa bang.

      Delete
    2. Banyak yang suka cheat dan banyak yang tidak suka cheat kita sebagai pencinta cheater namanya game yah Heppy2 aja lah

      Delete
  6. Semenjak belum kenal cheat gua kalah2 terus sampai setres ingin ku teriak ingin ku banting hpnya dan sekarang kidz jaman now ku tertawa ngg ketawa tawa sendiri yeee kamvrett

    ReplyDelete
  7. Pada goblok masih aja ada yg mau pake percuma max 1hr dibanned.jgn pake bro biarpun akun smurf ttp jgn cpek maen naikin rank kena banned mampus lu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya namanya juga sarn bang, ini cuma khusus yang ingin coba kalok smean gk mau coba diem aja bang kami tidak memaksa.

      Delete
    2. Sabar bg admin. Mereka pada BACOT gk jelas kalo gk mau ya gk usah. Kenapa musti marah ke orang yg buat. Lagian kan script nya dibuat berdasarkan req dari teman teman yg lain. hidup lo udh kayak NO BACOT NO LIFE. Gk mau ya gk usah!

      Delete
    3. wkwkwk, iya bang sobat kangmoba.

      Delete
  8. Cara mengatasi masalah disconnect from server gimana min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba hapus cache nya dulu bang, nanti kan ada penyegaran

      Delete
  9. ngak work sama skali. udah coba tes di training liat di datanya damage sama aja. normal aja...

    ReplyDelete
  10. Bang kalo script nya di gabung script drone view bisa ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok bang, tp coba dulu di custom bang.

      Delete
  11. Gk work.. Oya hack mab ny dong bg

    ReplyDelete
  12. Tempt gw gk ada tuh folder asset dst

    ReplyDelete
    Replies
    1. aneh bang, seharusnya ada bang. coba update tuh ml abang.

      Delete
    2. Emang knp kl pas loading conf:term script ny gak dihapus??

      Delete
  13. Kang blognya ltk pawrd aja..biar yg bacot2 gk join

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Pake hero esmirlanda tambah damage ngga bang ??

    ReplyDelete
  16. Saat menyalin data damage nya ke folder asset, nah terus yg folder aslinya di asset hapus dulu gak bang?

    ReplyDelete
  17. Terus kalo script damage nya nggak di hapus saat login yg sdh di download itu gimana bang ??

    ReplyDelete
  18. Hargai kang admin dia coba ingin menjadi orang yg serba bisa,, semngat kang.

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel