Script Auto Win + Damage (Work 100%+Anti Banned) Patch Guinevere Mobile Legends

Script Damage + Auto Win
Download Script Auto Win + Damage Work 100%+Anti Banned Patch Guinevere Mobile Legends | KangMoba kembali lagi nih dengan saya mimin, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Buatan CS yang mana dinamai dengan Script Auto Win & Damage Mobile Legends yang baru saja di buat sedemikian rupa agar kita dapat merasakan bagaimana sensasi ketika menggunakan script ini. saya sangat berterima kasih ke bang CS ini karena telah share hasil karya nya secara gratis. Bang CS ini memiliki channel youtube dengan nama Calon Sukses, untuk kalian yang ingin nonton langsung lewat videonya bisa langsung mengunjunginya.

Siapasih yang gak ingin terus mendapatkan kemenangan secara berturut-turut dalam bermain mobile legends yang nantinya pasti peringkatnya akan terus naik hingga ke peringkat teratas yaitu Tier Mythic. namun ketika sedang melakukan permainan biasanya kita sering mendapatkan masalah yaitu dari segi tim yang kurang kompak ataupun bisa juga dari kita sendiri sob, sehingga kita tidak bisa memenangkan permainan tersebut. hehehe^^

Untuk itu disini saya akan memberikan solusi nya agar kalian terus dapat memenangkan disetiap match yang kalian mulai hingga nanti bisa mendapatkan winstreak secara terus menerus. solusinya, menggunaka script sob. Script ini bernama Script Auto Win + Damage yang mana nantinya kamu akan mendapatkan sebuah damage yang cukup besar sehingga kita bisa meraih kemenangan dengan mudah. hero yang memiliki damage tinggi akan membuat lawan ketakutan disaat berhadapan dengan kita.

Banyak hero yang bisa kita gunakan dalam bermain mobile legends yaitu dari role marksman, mage, fighter, assassin, tank serta support. namun damage yang sangat cocok di gunakan yaitu para hero Fighter ataupun Marksman yang mana hero tersebut termasuk dalam hero yang paling penting di setiap permainan yang kita mainkan. ketika kamu menggunakan script ini kalian bisa mencobanya di mode custom terlebih dahulu, jika kalian ingin mencobanya di rank atau pun classic bisa juga sob.

Di dalam Script ini sudah mencakup berbagai fungsi seperti Anti Lag, Damage 47%, Tim GG, Rank Booster dan masih banyak lagi lainnya. ketika menggunakan script ini kalian harus menghapus file script nya kembali ketika loading di SurvivalModeEvent agar work. untuk lebih jelasnya mengenai tutorial cara pemasangannya bisa kita lihat di bawah ini!!
Download Script Auto Win + Damage Patch Guinevere Mobile Legends

Cara Pemasangan Script :

  1. Download terlebih dahulu file script yang telah saya sediakan di atas
  2. Setelah itu kamu Extract menggunakan Zarchiver
  3. Setelah di Extract kamu salin file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal
  4. Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu)
  5. Buka game mlbb nya, ketika loading berjalan dan tepat pada survivalmodeevent kamu hapus kembali file scriptnya agar work
  6. Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mlbb. semoga berhasil

Bagi sobat yang ingin menggunakan Script Radar Map Mobalogic Terbaru, Drone View All Map Terbaru bisa langsung klik link tersebut sob. ketika menggunakan script saya sarankan sih untuk menggunakan akun smurf atau kamu bisa juga hapus cache nya ketika sudah bermain 3 kali agar moonton tidak nge-banned akun yang kita gunakan karena di peraturan barunya apabila diketahui menggunakan cheat sampai 3 kali maka akun di banned permanent.
Baca Juga : APK Radar Map Patch Guinevere Mobile Legends
Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai Script Auto Win + Damage Patch Guinevere Mobile Legends ini, semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi kalian dan semoga berfaedah bagi penggunanya. Jangan sampai ketinggalan informasi terbaru tentang dunia mobile legends dan script nya ini ya sob, silahkan untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya. Terima Kasih^^

11 Responses to "Script Auto Win + Damage (Work 100%+Anti Banned) Patch Guinevere Mobile Legends"

  1. Yakin work bos malah gua dapat tim gak jelas kayak bot bandel dibilangin

    ReplyDelete
  2. Ga work 100% script damage keknya gw nyoba sama aja

    ReplyDelete
  3. Perubahan nya dimana ya kalo work, saya ngerasain sama aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. damage yang dikeluarkan hero nya cukup besar bang, menurut saya sih bang

      Delete
  4. Replies
    1. itu di tengah artikel , pas lewt safelink lalu lanjutkan ke link download bang.

      Delete
  5. Saya ga ngerti bang, tepat di survivalmodeevent itu dimana sih?
    saya sudah download semua tinggal cara penghapusannya saya ga tau supaya 100% work gimana bang?

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel