Script Auto LAG VIP (Bikin Musuh AFK) Auto Win Ranked Mobile Legends

Auto LAG Musuh AFK
Download Script LAG Terbaru (Bikin Musuh AFK) Auto Win Ranked Patch Khaleed Mobile Legends | Hallo kembali lagi nih dengan saya mimin KangMoba, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah Script Terbaru yang bernama Script Auto Lag VIP Mobile Legends yang baru saja di buat khusus oleh salah satu modder handal yang selalu menghasilkan karya terbarunya dalam pembuatan Script MLBB. Dengan adanya Script ini kita akan dimudahkan dalam bermain mobile legends sehingga kita dapat memenangkan permainan dengan mudah tanpa harus menelan kekalahan di mode rank.

Script ini di buat khusus untuk kita mainkan di mode ranked yang mana nantinya kisa bisa auto win karena musuh kita akan di buat terasa LAG besar sehingga mereka memutuskan untuk AFK. kenapa saya bilang Script ini dengan Enemy Delay/Lag karena kita akan dapatkan musuh yang melakukan AFK 2 sekaligus. Dengan adanya musush yang melakukan afk pastinya kita pastinya akan lebih mudah untuk mengalahkan tim musuh tanpa harus susah payah karena nantinya lawan yang kita hadapi hanya 3 orang.

Meskipun di peraturan baru terdapat sebuah Invalid namun saya rasa kita akan tetap meraih kemenangan apabila tim musuh tidak melakukan tombol menyerah. ketika kita menggunakan script auto lag afk ini kita akan terus merasakan bagaimana memenangkan permainan dengan mudah sehingga membuat kita naik peringkatnya di mode rank. apabila kita terus memainkan mode ranked bisa-bisa kita akan bisa sampai ke tier teratas di mobile legends yaitu Mythic.

Siapa sih yang gak pengen berada di Tier Mythic, ketika kita berada di tier mythic pastinya kita akan di juluki dengan pemain yang PRO. Ketika kita sudah di mythic pastinya musuh-musuh yang akan kita hadapi akan lebih sulit untuk itu saya sarankan kalian untuk lebih mengeluarkan SKILL yang Woww agar kita dapat juga memenangkan permainan. bermain mobile legends memang Skill yang paling utama di butuhkan agar tetap terus winstreak di rank.

Untuk sobat yang ingin menggunakan Script Auto Lag Terbaru yang bikin musuh 2 afk sekaligus saya sarankan sih untuk menggunakan script ini. ketika kamu menggunakan script saya sarankan juga untuk menggunakan akun kedua kalian untuk antisipasi atau jaga-jaga agar akun pertama yang kita miliki tidak di ban oleh moonton. untuk tutorial pemasangannya bisa kalian lihat di bawah ini!!
Download Script Enemy LAG & AFK Patch Terbaru Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Enemy LAG + AFK Mobile Legends :

  • Download terlebih dahulu file script yang telah saya sediakan di atas
  • Kamu buka atau Extract menggunakan Zarchiver
  • Lalu kamu salin file scriptnya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal
  • Selanjutnya ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon2017 > assets > document > android (paste disitu)
  • Buka game mobile legends nya hingga selesai tanpa harus hapus file.
  • Selesai, kamu bisa mencobanya di mode yang kamu inginkan.

Baca Juga : Script Radar Map Terbaru Mobile Legends Anti Banned + Anti Detected
Bagi sobat yang menggunakan script ini, gunakan script ini sewajarnya saja agar moonton tidak mendeteksi kalau sedang menggunakan script serta ikuti cara pemasangannya dengan benar agar work. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai script lag bikin musuh afk ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya para player mlbb. Terima Kasih^^

38 Responses to "Script Auto LAG VIP (Bikin Musuh AFK) Auto Win Ranked Mobile Legends"

  1. Replies
    1. coba ikuti tutorial pemasangnnya dgn benar bang, kalu itu aktifkan semua izin di mlbb nya bang

      Delete
    2. Bang itu ada password nya nggk,kalau ada apa ?

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Saya udh coba di rank GK work bang

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Bang klo game ya stack di loading gimana bang??

      Delete
    2. coba smean update dulu game mlbbnya, atau bisa hapus data cache nya

      Delete
  5. Replies
    1. akan kami cek kembali bang, soalya tadi nya bisa di ranked

      Delete
  6. Request akang moba saya mau scrip no cooldown aldous

    ReplyDelete
  7. Para malah.. saya yng kenal leg

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh, akan sy cek kembali script nya bang

      Delete
  8. Work nya di menit berapa kang hafid?

    ReplyDelete
  9. Bacot banyak tanya makanya baca artikel

    ReplyDelete
  10. Sampai skrng msih aman?masih bisa?takut di ban mangkanya cek dulu :)

    ReplyDelete
  11. Bang jgn bikin tutorial kayak ginian bang dosa ,,,gua aja kemarin kena script gini 2 kali team gua pada afk termasuk gua

    ReplyDelete
  12. Kang, perbaruin lah kangmabo yg baik hati

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. masih kok bang, silahkan dicoba saja terlebih dahulu

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel