Script 222222 Diamond Mobile Legends Patch Vale Work 100% Update Terbaru 2019

Script Diamong Gratis
Download Script 222222 Diamond Mobile Legends Patch Vale Update Terbaru 2019 | KangMoba kembali lagi nih dengan saya admin blog, kali ini saya akan membagikan kepada sobat gamer semua sebuah Script Diamond Gratis Terbaru yang baru saja di buat oleh salah satu moder handal kita. Diamond ini memang tergolong dalam salah satu item atau kebutuhan yang sangat di inginkan oleh banyak kalangan untuk membeli hero baru ataupun skin-skin terbaru hero mobile legends. Apalagi saat ini di hari selasa tepat tanggal 14 Februari 2019 yang mana hari ini menjadi salah satu hari spesial Valentine.

Moonton memberikan sebuah Event Terbaru Spesial Valentine yang bekerja sama dengan Indomaret yang mana disini kita membeli pulsa 100rb event mobile legends. nantinya kamu akan dapatkan sebuah kode reedem untuk menukarkannya yang mana nantinya kamu akan dapatkan berbagai macam skin hero khususnya Skin Spesial Gusion dan Lesley. meskipun kalian menukarkan event tersebut kalian jangan mengharapkan yang lebih karena nya di box nya hadiahny random atau acak sob.

Oleh karena itu solusi jika kalian membeli pulsa di indomaret dan tidak mendapatkan skin hero gusion dan lesley saran saya sih menggunakan Diamond. bagi kalian yang tidak memiliki diamond kalian semua bisa menggunakan cara curangnya atau menggunakan Script. Script Diamond ini nantinya kamu akan dapatkan 222222 Diamond Gratis yang akan tertampang nyata di background depan home mobile legends kalian sob.

Pasti sobat gamers bertanya-tanya apakah Script Diamond Mobile Legends ini bisa kita gunakan untuk membeli Skin Hero?? sebelumnya saya telah mencobanya sendiri dan hasilnya tidak work sob karena script 222222 diamond gratis ini hanya tampilannya saja. Untuk itu bagi sobat yang ingin pamer ke teman atau ke kerabat kalian mengenai Diamond kalian bisa menggunakan script ini, hehehe.

Cara Agar Diamond 222222 ini tampil di background home mobile legends kalian , kalian harus bisa memasangkannya dengan benar agar berhasil. apabila tidak berhasil maka kamu relog game berkali kali agar work dan nantinya muncul sob. Untuk cara pemasangannya bisa kamu lihat tutorialnya. mengenai link downloadnya bisa langsung comot di link bawah ini!!
Download Script 222222 Diamond Mobile Legends | Password : banyakbacot

Cara Pemasangan Script Diamond Gratis Mobile Legends :

  • Download terlebih dahulu file script nya di link yang telah saya sediakan
  • Setelah itu kamu Extract file nya dengan menggunakan Zarchiver
  • Kemudian kamu Salin file scriptnya untuk di pindahkan pada penyimpanan internal
  • Setelah di penyimpanan internal kamu langsung ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > UI > android (pastekan disitu)
  • Selesai kamu bisa membuka game mlbb nya

Baca Juga : Download Script Auto Mythic Mobile Legends
Mungkin itu saja sob yang dapat saya sampaikan mengenai Script Diamond 222222 Gratis MLBB ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya para cheater. jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman atau kerabat kalian menggunakan Facebook ataupun Twitter. Sekian dari saya Terima Kasih^^

4 Responses to "Script 222222 Diamond Mobile Legends Patch Vale Work 100% Update Terbaru 2019"

  1. Bang gak ada yang diamond bisa di pake ..??wkwkwk😅..lagi kere bang gua..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk, ya mohon maaf bang. sementara ini masih dalam script diamond tampilan , insyallah jika work selanjutnya bisa di beli buat beli skin. ehhehehe. terima kasih telah berkungjung di blog kamu dan terus dukung blog ini bang.

      Delete
  2. Replies
    1. hapus cache nya bang, atau samean sebelum pasang script nya kamu salin dulu file ori nya

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel