Script 1000 Damage Phisycal Attack Minotaur Patch Guinevere Mobile Legends

Damage Minotaur MLBB
Download Script 1000 Damage Phisycal Attack Minotaur (Work Ranked+Classic) Patch Guinevere Mobile Legends | Hallo kembali lagi nih dengan saya mimin yang akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Damage Terbaru Mobile Legends yang baru saja di buat agar kita dapat merasakan bagaimana keseruan dalam menggunakan Script dengan damage hero yang cukup tinggi sehingga lawan yang kita hadapi mudah untuk di bunuh. Sebenarnya saya share Script Damage 1000 ini permintaan dari salah satu visitor KangMoba yang menginginkan Script 1000 Damage Hero Minotaur.

Oleh karena itu disini saya share khusus untuk 1000 damage minotaur ini secara gratis. khusus para player tank yang biasanya menggunakan minotaur ini saya sarankan sih untuk mencoba menggunakan Script Damage Terbaru ini supaya kalian dapat merasakan bagaimana sakitnya ketika hero mino ini memiliki tambahan 1000 damage. woow pastinya sangat sakit banget sob apalagi ketika hero minotaur ini sedang melakukan ultimate-nya.

Mengenai Script tentang Damage Hero Mobile Legends ini saya dapatkan dari salah satu channel youtube yang bernama Nova TV Kompilasi, oleh karena itu saya sangat berterima kasih terhadap bang admin pemiliki channel tersebut sudah membuatkan script ini agar kita para player mobile legends tidak mudah bosan. Damage Hero ini memang sangat dibutuhkan sekali bagi para pemain untuk item hero yang digunakan karena dengan damage yang besar akan membuat lawan ketakutan sob. hehehe

Ketika kamu menggunakan Script Damage Hero Minotaur ini kalian bisa mencobanya di mode custom terlebih dahulu sob, mengenai work atau tidak nya di mode ranked saya sendiri belum mencobanya bang soalnya credit score dibawah 90. untuk kamu yang ingin mencobanya bisa langsung memasangkannya di android data com mobile legendsnya. Mengenai cara pemasangannya kalian bisa melihat tutorialnya dibawah ini!!
Download Script 1000 Damage Minotaur Patch Guinevere Mobile Legends | Password : cebong

Cara Pemasangan Script Damage 1000 Physical Attack Minotaur Mobile Legends :

  1. Download terlebih dahulu file script yang telah saya sediakan di atas
  2. Setelah itu kamu Extract file dengan menggunakan Zarchiver
  3. Lalu kamu salin file script nya untuk dipindahkan ke penyimpanan internal
  4. Kemudian ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu)
  5. Buka game mlbb nya, ketika loading sekitar 80% tepat di survivalmodeevent kamu hapus kembali file script damage lesley nya
  6. Selesai kamu bisa melanjutkan buka game mlbb dan langsung mainkan di mode custom

Baca Juga : Script 1000 Damage Lesley (Bassic Attack & Skill) Patch Guinevere Mobile Legends
Bagaimana sob tertarik untuk mencoba menggunakan script ini, gunakan script ini sewajarnya sob agar Moonton tidak mendeteksi kalau kita sedang memakai script. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai Script Damage 1000 Minotaur ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini keteman dan kerabat kita untuk membantu kami mengembangkan KangMoba ini sob. Terima Kasih^^

4 Responses to "Script 1000 Damage Phisycal Attack Minotaur Patch Guinevere Mobile Legends"

  1. Replies
    1. di coba di custom bang, sama ikuti cara nya dengan benar bang

      Delete
  2. Gak work bang. Semua langkah sudah di lakukan dgn benar. Tp ttep aja gk bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. work nya di mode custom bang, maaf sebelumnya jika tidak work di rank atau classic

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel