Script 1000 Damage Lesley (Bassic Attack & Skill) Patch Guinevere Mobile Legends

Damage Lesley MLBB
Download Script 1000 Damage Lesley (Bassic Attack + Skill) Work Ranked & Classic Patch Guinevere Mobile Legends | Dalam bermain mobile legends Damage itu sangat perlu sekali ketika kita sedang mengeluarkan skill ataupun ulti di setiap hero. Damage Hero memang menjadi salah satu hal yang sangat penting sekali kita miliki dan gunakan apalagi nantinya akan membuat hero musush ketakutan ketika berhadapan dengan hero yang kita pakai. untuk itu bagi sobat yang ingin memiliki Damage yang cukup besar atau tinggi saya sarankan sih untuk menggunakan Script.

Script Damage Mobile Legends memang sangat diminati oleh banyak kalangan gamers apalagi ketika kita menggunakan hero yang sering kita pakai. Di Update Terbaru Patch Guinevere ini script damage ini di buat khusus untuk hero marksman yang cukup canti dan memiliki senjata tembak yaitu Lesley. Hero Lesley ini memang termasuk dalam salah satu hero marksman yang di minati oleh banyak player dan sering digunakan pada mode rank ataupun classic.

Ketika kita menggunakan Script ini apalagi hero yang kita pakai Lesley maka hero tersebut akan mengeluarkan 1000 Damage yang cukup tinggi dan sakit banget, sehingga kita dapat dengan mudah mengalahkan tim musuh. apalagi yang kita mainkan di mode ranked yang pastinya kamu akan terus naik peringkat rank nya hingga kamu tak terkalahkan karena damage hero lesley ini sakit banget sob.

Dalam menggunakan Script 1000 Damage Attack ini kamu bisa mencobanya di mode custom terlebih dahulu. ketika kamu mainkan di mode custom, effek yang kita rasakan pastinya work 100% karena musuh yang kita hadapi tersebut computer. apabila kamu sedang menggunakan script ini dan mencobanya di mode ranked saya sarankan sih untuk menggunakan akun smurf saja untuk menghindari hal yang tidak diinginkan seperti di ban.
Download Script 1000 Damage Lesley Mobile Legends | Password : LL

Cara Pemasangan Script Damage Mobile Legends Terbaru :

  1. Download terlebih dahulu file script damage lesley ini di link yang telah saya sediakan
  2. Setelah itu kamu Extract file dengan menggunakan Zarchiver
  3. Lalu kamu salin file script nya untuk dipindahkan ke penyimpanan internal
  4. Kemudian ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu)
  5. Buka game mlbb nya, ketika loading sekitar 80% tepat di survivalmodeevent kamu hapus kembali file script damage lesley nya
  6. Selesai kamu bisa melanjutkan buka game mlbb dan langsung mainkan di mode custom

Bagaimana sob tertarik untuk mencoba menggunakan script ini, gunakan script ini sewajarnya sob agar Moonton tidak mendeteksi kalau kita sedang memakai script. agar script ini berhasil dan bisa kita rasakan damage 1000 lesley nya kalian ikuti turorial cara pemasangannya dengan benar, disitu saya telah sediakan link downloadnya secara gratis tanpa iklan apapun.
Baca Juga : Script Radar Map Mobalogic Patch Guinever Mobile Legends
Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai Script Damage 1000 Bassic Attack Lesley ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini keteman dan kerabat kita untuk membantu kami mengembangkan KangMoba ini sob. Terima Kasih^^

7 Responses to "Script 1000 Damage Lesley (Bassic Attack & Skill) Patch Guinevere Mobile Legends"

  1. Replies
    1. work kok bang, saya sendiri telah mencobanya dan damage yang dikeluarkan itu cukup besar ? coba smean update dulu game mlbb nya di playstore

      Delete
  2. bang, saya bookmark loh situs abang...ngeFans banget :D hehe

    bikin script buat cepet naikin level dong bang . . tolong ya bang , soalnya lamaaa banget

    makasih bang ^__^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ashiap bang, terima kasih telah berkunjung di situs kami bang

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel