Download Script Skin Starlight Leomord Mobile Legends Patch Terbaru

Starlight Leomord
Download Script Skin Starlight Leomord Mobile Legends Patch Dyrroth Terbaru | KangMoba kembali lagi dengan saya mimin blog, kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah script Skin Hero Leomord Starlight yang bisa kamu gunakan dalam bermain mode custom. untuk kamu yang ingin menggunakan script skin starlight leomord bisa dapatkan secara gratis disini.

Hayo sob bagi kalian user hero leomord sang pangeran kuda yang ingin mencoba menggunakan bagaimana keseruan skin starlight dari hero ini, disini saya memberikan solusi terbaik bagi kamu yang belum memilikinya yakni menggunakan script. script skin leomord starlight ini memang sangat diminati oleh banyak kalangan khususnya user hero fighter yang satu ini.

Untuk tampilan dari skin starlight leomord ini sangat keren sekali apalagi nanti efek visual yang dikeluarkan ketika melakukan skill-skill bahkan ultimatenya yang bikin kita kecengan. selain itu pun ketika kita menggunakan script skin leomord starlight ini kita tanpa harus membelinya dengan diamond cukup dengan pasang script ini.

Penggunaan script skin ini memang sangat menarik untuk kita coba, namun ketika kamu ingin menggunakannya saya sarankan kalian gunakan akun smurf atau akun baru sob untuk menghindari hal yang tidak di inginkan seperti akun ke banned. namun sang modder membuat script ini sebagus mungkin dan beliau bilang script ini anti banned serta work di mode classic atau ranked.

Baca Juga : Script Skin Epic Harley Mobile Legends Patch Terbaru

Untuk cara pemasangannya bisa kamu liat tutorialnya dibawah ini sob. Bagi kalian yang ingin menggunakan script ini , saya telah sediakan link downloadnya dibawah ini secara gratis.

Download Script Skin Starlight Leomord Mobile Legends Patch Terbaru

Cara Pemasangan Script Skin Starlight Leomord Mobile Legends :

  • Download terlebih dahulu scriptnya
  • Setelah itu kamu Extract file scriptnya menggunaka Zarchiver
  • Kamu salin file script yang ada di folder Document nya ke penyimpanan internal > android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (paste disitu)
  • Jika sudah kamu buka game mlbbnya, ketika loading berjalan tepat di Configs:Term kamu hapus file script di folder document yang tadi di pastekan
  • Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mlbbnya, saya sarankan untuk mencoba menggunakan di mode custom terlebih dahulu sob.

Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai artikel skin starlight leomord ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya user Leomord. saya sarankan gunakan script ini sewajarnya saja sob agar tidak terdeteksi oleh Moonton. silahkan kalian share artikel ini ke teman dan kerabat kalian. Terima Kasih^^

12 Responses to "Download Script Skin Starlight Leomord Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. kang, yang hayabusa experiment 21 dong... please, ya ya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, akan sy update ttg hayabusa starligh nya

      Delete
    2. Kak saya udah ikuti step cheat 300000 diamond guinevere utudengan benar tapi diamond tetap ga berubah

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Update lagi scriptnya bang mobile legend kof udah di update

    ReplyDelete
  4. Bisa gak biar achievement ke tampilan yang lama ?? Buat ngambil hadiah2 di akun baru.

    ReplyDelete
  5. Atau bisa gak pake aplikasi sebelum update ke versi ini tanpa ada update automatis di tampilan awal?

    ReplyDelete
  6. Request skin roger dong bang plis

    ReplyDelete
  7. Request skin roger dong bang plis

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek https://kangmoba.blogspot.com/2019/04/download-script-skin-epic-roger-full.html

      Delete
  8. Doesn't work I always lost at your fucking cheat it doesn't even fucking work

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel