Script Rank Booster v3 + Enemy Lag Mobile Legends Patch Lylia Terbaru

Script Rank Booster
Download Script Rank Booster v3 + Enemy Lag Mobile Legends Patch Lylia Terbaru | KangMoba kembali lagi dengan saya mimin, kali ini saya akan bagikan kepada kalian semua sebuah Script Rank Booster Terbaru yang baru di buat oleh modder handal. sang modder membagikan script ini secara gratis bagi kita yang ingin menggunakannya. bagi kalian yang ingin menggunakan script ini bisa mendownload dan memasangnya di mlbb kalian. Pasti kalian semua sudah tidak asing lagi dengan Rank Booster, yang mana nantinya akan sangat berfaedah sekali bagi kalian sob.

Script Rank Booster + Auto Lag Patch Lylia - Script ini merupakan salah satu script yang sangat menguntungkan sekali bagi kita pemain mlbb karena ketika kita menggunakan script ini banyak sekali hal yang kita dapatkan yang mana Script ini dapat membuat kita mendapatkan kemengan dengan mudah. Dengan Rank Booster Patch Badang ini nantinya kamu akan Auto Winstreak/Auto Savage. gimana sob tertarik kan untuk mencobanya.

Rank Booster Terbaru + Enemy Lag ini memiliki efek yang luar biasa yaitu kita dapat memenangkan permainan dengan mudah Auto Win karena membuat musuh Lag ketika berada di dekat kita sehingga kita dapat membunuh musuh tersebut. bagi kamu yang ingin menggunakan script ini saya sarankan untuk menggunakan akun smurf atau akun kecil atau bisa pula akun ke dua kalian sob untuk antisipasi agar tidak ke ban.

Baca Juga : Kumpulan Cheat APK MOD Hack Mobile Legends

Menurut sang modder script ini di buat sebagus mungkin agar tidak mudah terdeteksi oleh moonton dan script rank booster v3 anti banned. script ini sangat cocok sekali bagi kita yang sering menelan kekalahan dan yang ingin rank nya ke mythic bisa menggunakan script ini. Oleh karena itu bagi sobatku KANGMOBA wajib untuk mencoba menggunakan script ini.

Download Script Rank Booster + Enemy Lag Mobile Legends | Alternatif Link

Cara Pemasangan Script Rank Booster + Enemy Lag :

  • Download terlebih dahulu file script rank booster 4 nya di link yang telah saya sediakan
  • Setelah itu kamu buka dan extract file menggunakan Zarchiver.
  • Kemudian kamu salin file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal.
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu).
  • Kamu bisa membuka game mobile legendsnya dan ketika loading berjalan tepat di configs:term kamu hapus file script nya kembali
  • Selesai kamu bisa memainkan gamenya.


Baca Juga : Download Script Auto Mythic Mobile Legends

Gimana sob tertarik untuk mencobanya kan, gunakan script ini sewajarnya saja sob dan ikuti tutorial pemasannya dengan benar agar work. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai artikel ini. Semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian, jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya. Terima Kasih^^

7 Responses to "Script Rank Booster v3 + Enemy Lag Mobile Legends Patch Lylia Terbaru"

  1. Hapus chache data mobile legend dulu bang biar work

    ReplyDelete
  2. Lose streak, wkwkwk
    Semua scrip dah saya pake, clear cache jg sdh di pake, malah dapat tim nub terus, musuh pro terus wkwkwkkw

    ReplyDelete
  3. Kang minta buat game lain bisa wings of glory

    ReplyDelete
  4. Penipuan script rank booster and damage nya...gak ngaruh sama sekali..bikin script nya yg bener biar kita semua mendukung ... kecewa

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel