Script Radar Map Work Ranked+Anti Banned (09 Januari 2019) Patch Kadita Mobile Legends

Script Radar Map Terbaru | KangMoba
Download Script Radar Map Work Ranked+Anti Banned (09 Januari 2019) Patch Kadita Mobile Legends | Hallo sobat KangMoba kembali lagi dengan saya mimin akan bagikan sebuah script radar map terbaru bulan Januari 2019 yang bisa kamu gunakan dalam bermain mode ranked. Kebanyakan para gamers mencari atau ingin menggunakan Radar Map Terbaru yang asli work dan anti banned agar ketika memainkan game mobile legends kalian dapat terus menang tanpa menerima kekalahan.

Bagi sobat yang sering menelan kekalahan dalam bermain mobile legends khususnya di mode ranked, saya akan memberikan solusi terbaik yaitu dengan menggunakan Script Radar Map. Sebelum menggunakan radar map terbaru 2019 ini pasti kalian bertanya-tanya apakah menggunakan script ini layak atau aman dalam penggunannya?? saya pasti bilang kalok makek script radar map ini aman karena saya sendiri sudah mencobanya dan akun saya aman-aman saja.

Cara agar penggunaan radar map ini tidak ke detected oleh Moonton, yaitu pada cara pemasangan script nya harus benar dan mengikuti tutorial agar tidak salah. apabila kamu sudah memasang script radar map nya di folder Any dengan menggunakan Zarchiver, ketika kamu membuka game play nya saat proses loading berjalan sekitar 75-80 % pada Carnival Battle kamu bisa kembali ke Zarchiver untuk menghapus file script radar map januari 2019.

Radar Map Mobil Legends Terbaru - Radar Map ini sangat penting sekali bagi kita yang ingin terus merasakan kemenangan dalam Push Ranked, Karena dengan adanya script radar map ini kalian bisa mengetahui keberadaan lawan sehingga kita bisa berhati-hati dan berfikir untuk menciduk lawan untuk membunuhnya. Selain itu pun kita dapat mendeteksi (melihat) hero Natalia yang sering bersembunyi di rumput.

Kalian bisa menggunakan script ini di mode ranked baik itu pada Tier GM, Epic, Legend bahkan Mythic. nah untuk itu bagi kamu yang ingin mengunakan script radar map terbaru 2019 ini kalian bisa mendownloadnya di link di bawah ini secara gratis tanpa menggunakan PW. untuk lebih jelasnya mengenai pemasangan script nya bisa kalian lihat di bawah ini!!
Download Script Radar Map Januari 2019 Terbaru

Cara Pemasangan Script Radar Map Januari 2019 :

  • Download terlebih dahulu script radar map mobile legendsnya
  • Kemudian kamu buka dengan menggunakan Zarchiver file script radar map nya, bagi yang belum punya Zarchiver bisa mendownloadnya disini => Download
  • Setelah itu kamu bisa Salin Script Radar Map Januari 2019 nya untuk di tempel pada penyimpanan internal
  • Sesudah di penyimpanan internal kamu ke Folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > any > android (kamu pastekan dan Extract disitu)
  • Lalu kamu bisa membuka game MLBB nya, ketika game nya loading sekitar 75-80 % kamu bisa membua kembali Zarchivernya untuk menghapus script radar map yang sudah di Extract barusan disaat Carnival Battle agar script ini berhasil digunakan.
  • Selesai kamu bisa melanjutkan game mlbb dan memainkannya.

Saya tegaskan kembali sob, ketika pemasangan script ini harus benar-benar seperti yang saya berikan tutorialnya di atas agar script ini berhasil kita pasang yaitu ketika di Carnival Battle saat loading kalian harus menghapus script radar map nya. gimana sob tertarik kan untuk mencoba menggunakan script radar map terbaru anti banned-banned club.

Download Script Radar Map Work Classic, Rank dan Brawl Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Radar Map Work Classic, Rank dan Brawl :

  • Download terlebih dahulu script radar map mobile legendsnya
  • Kemudian kamu buka dengan menggunakan Zarchiver file script radar map nya, bagi yang belum punya Zarchiver bisa mendownloadnya disini => Download
  • Setelah itu kamu bisa Salin Script Radar Map nya untuk di tempel pada penyimpanan internal
  • Sesudah di penyimpanan internal kamu ke Folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (kamu pastekan disitu)
  • Lalu kamu bisa membuka game MLBB nya, ketika game nya loading sekitar 75-80 % kamu bisa membua kembali Zarchivernya untuk menghapus script radar map yang sudah di Extract barusan disaat Carnival Battle agar script ini berhasil digunakan.
  • Selesai kamu bisa melanjutkan game mlbb dan memainkannya.

Baca Juga : Script Diamond + Battle Point + Ticket Patch Kadita Work Beli Skin+Lucky Draw Mobile Legends
Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai script radar map januari ini, semoga informasi yang saya berikan dapat bermanfaat bagi kalian. dan jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini keteman dan kerabat kalian. Terima Kasih^^

12 Responses to "Script Radar Map Work Ranked+Anti Banned (09 Januari 2019) Patch Kadita Mobile Legends"

  1. Update drone view patch terbaru dong bang, jgn pake script yg delete, banyak yg ke ban

    ReplyDelete
    Replies
    1. nunggu hero baru asal malaysia Badang bang, nanti bakal update dengan patch terbarunya

      Delete
  2. Ada yg baru lgi gak bng . Udh GK bisa lgi yg lewat dari any

    ReplyDelete
    Replies
    1. habis ini bang nunggu tanggal 21, bebarengan dengan rilisnya hero Guinevere bang

      Delete
  3. Bang akun gue ke ban bikin script versi gengster

    ReplyDelete
  4. Bang akun gue ke ban bikin script versi gengster

    ReplyDelete
  5. Can u uplod new radar hack whos wont crash in game ?

    ReplyDelete
  6. Parah nih situs udah di coba download satu persatu ga ada yg berhasil,tutup aja nih situs lah,buang-buang kuota anjay

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel