Script Radar Map Mobalogic Patch Badang Work Ranked (15 Januari 2019) Mobile Legends | Update Terbaru

Script Radar Map Mobalogic Work 100% | KangMoba
Download Script Radar Map Mobalogic Patch Badang Work Ranked (15 Januari 2019) Mobile Legends | Hallo kembali lagi dengan saya admin KangMoba, kali ini saya akan membagikan sebuah Script Radar Map Versi Terbaru yaitu Patch Badang. berhubungan dengan rilisnya hero baru asal malaysia yaitu Badang, maka kali ini bagi kamu yang ingin menggunakan cheat radar map bisa menggunakan script radar map mobalogic ini. sangat banyak sekali yang sudah menunggu-nuggu hero fighter ini dan sekarang sudah resmi rilis di server original.

Radar Map Patch Badang - Pasti kalian semua sudah tidak asing lagi dengan kata radar map, yang mana radar map ini sangar berguna sekali bagi kita pecinta game mobile legends untuk mengetahui keberadaan musuh. dengan menggunakan script radar map terbaru ini nantinya kamu dapat menciduk lawan dan membunuhnya dengan mudah sehingga kalian nantinya bisa mendapatkan Savage dan MVP ketika bermain. menariknya pun kalian dapat melihat lawan di rumput. 

Tepatnya pada tanggal 15 Januari 2019 ini, Moonton memberikan banyak sekali update dari sistem dari beberapa hero yang di rework ataupun perbaikan dalam setiap skill-skill hero. Bagaimana dengan sobat gamers apakah kalian telah membeli hero baru badang ini untuk dimiliki secara permanent. pastinya akan sangat pas bagi kamu yang memiliki hero ini dan menggunakan script radar map terbaru versi badang ini.


Di Update Patch Badang ini sang modder membuat script radar map ini sebagus dan sebaik mungkin agar kita dapat merasakan bagaimana kelebihan dalam menggunakan script radar map ini. menariknya di radar map terbaru ini kita bisa gunakan dalam bermain Ranked ataupun Classic. script radar map badang ini sangat cocok sekali di gunakan bagi kita yang biasanya sering menelan kekalahan dalam bermain MLBB.

Radar Map by Mobalogic Patch Badang - Menurut Modder pembuat script ini kalian tidak usah khawatir akan ke banned sob , karena script ini di buat sebagus mungkin agar tidak terdeteksi oleh pihak Moonton, oleh karena itu kalian bisa menggunakan akun lama kalian. namun apabila terjadi masala seperti akun ke banned saya tidak bertanggung jawab sob. saran saya sih kalian gunakn akun smurf atau akun baru untuk menghindari hal yang tidak diinginkan.

Untuk cara pemasangan dari script radar map badang terbaru ini ya sama dengan pemasangan script lainnya. bagi kamu yang ingin lebih detail untuk cara pemasangannya bisa liat di bawah ini bagaimana cara pemasangannya karena saya beri contoh gambarnya pula sob. untuk link downloadnya bisa kamu download di bawah in pula!!

Update Terbaru Radar Mobalogic Work No GG - Di Update Radar Map Mobalogic kali ini kalian nantinya akan dapatkan sebuah keuntungan yakni lawan yang bersembunyi di rumput bakal kelihatan sob, oleh karena itu kamu dapat dengan mudah memikirkan cara membunuhnya dan dapat berhati-hati apabila berada di rumput.
Download Script Radar Map Mobalogic Patch Badang Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Radar Map Mobalogic Patch Badang

  • Download terlebih dahulu file script radar map nya di link yang telah saya sediakan
  • Setelah di download kamu bisa meng-Extract file tersebut dengan menggunakan Zarchiver
  • Di dalam folder tersebut terdapat file scriptnya di taruh ke penyimpanan internal.
  • Ketika di penyimpanan internal kamu bisa langsung ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > any > android (kamu pastekan disitu)
  • Buka Game MLBB nya, apabila sampai Evolution Battle kamu buka kembali Zarchivernya lalu hapus file scriptnya
  • Selesai kamu bisa melanjutkan permainan.

Video from Youtube :


Baca Juga : Download Script Auto Mythic Mobile Legends
Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai artikel Script Radar Map Mobalogic Patch Badang ini, semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi kalian dan silahkan kalian share artikel ini ke teman dan kerabat kita. Terima Kasih^^

33 Responses to "Script Radar Map Mobalogic Patch Badang Work Ranked (15 Januari 2019) Mobile Legends | Update Terbaru"

  1. Replies
    1. work kok bro, saya suda tester sendiri. apabila tidak work rank bisa kamu coba di custom dulu

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    3. Gak bakalan work di video aja pas rank nya masih versi 1.3.6
      Video depan doang yang patch badang

      Delete
    4. oke terima kasih telah berkomentar bang, ak saya perbaiki apabila masih belum work

      Delete
  2. Replies
    1. smean coba liat pemasngannya kembali biar work gan

      Delete
  3. ini mau pkai ml version apa bru dia work

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang soalnya ngikutin patch nya untuk script radar map mobalogicnya.

      Delete
  4. Replies
    1. bisa kok bang, smean bisa coba radar map biasanya di artikel terbaru yang saya tulis barusan

      Delete
  5. Mobile legendsnya harus versi brapa bang

    ReplyDelete
  6. Tolong di buat video cra pasang. Jgn blg work aja

    ReplyDelete
  7. Mlnya fersi brp biar work bang

    ReplyDelete
  8. Bang itu scriptnya ada 2 ya MobalogicAndroiddata. sama MobalogicAndroidRes. Harus pake 2 scrip berarti?

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. bisa kok bang, ngapain tipu2 sy sudah tester sendiri

      Delete
  10. sampai sekarang aku cari radar mp versi badang belum ad yg berhasil.semuanya tukan tipu.klau mau berhasil harus pake apk GG.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sendiri sudah coba sendiri, bisa pakai cara biasa dan kebanyakan ada pula yang menggunakan GG. oleh karena itu apabila terkadang tidak work saya minta maaf selaku admin. Maafkan kami apabila tidak work radar map mobalogic nya

      Delete
  11. Download script mobalogicandroiddata Nya Dimana? Gk ada di sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada bang , smean extract file nya terlebih dhulu

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel