Script Mod Map Doraemon Mobile Legends Patch Terbaru


Download Script Mod Map Doraemon Work Ranked or Classic All Patch Mobile Legends | KangMoba kali ini akan membagikan kepada sobat gamers yaitu sebuah script map doraemon yang sudah di modifikasi sedemikian rupa untuk sobatku kangmoba. membuat script map doraemon ini agar kita pecinta game mobile legends agar tidak mudah bosan dan dapat merasakan sebuah tampilan yang berbeda dengan sebelumnya.

Memang sih banyak sekali para modder yang membuat model map yang baru dan pastinya bikin kamu tidak akan kecewa ketika menggunakannya. penggunaan script ini memang tidak disukai oleh moonton yang nantinya bisa membuat akun kita ke ban. namun di script ini saya yakin sih sob tidak akan kenapa-napa karena di buat sebagus dan sekerap mungkin oleh bang modder.

Saya sarankan sih bagi kamu yang menggunakan script map doraemon ini untuk menggunakan akun smurf atau akun baru atau akun yang biasa yang kamu gunakan. kebanyakan para gamers mencoba script ini di mode custom, dan kalian bisa mencobanya di classic atau ranked pula dan pastinya work. saran ketika menggunakannya di waktu malam hari ketika server sepi dan banyak para player tidur.

Script Map Doraemon MLBB ini memiliki tampilan yang didominasi dengan warna biru muda dengan gambar karakter lucu yaitu doraemon. disetiap jalan di map nya itu terdapat gambar doraemon yang lucu dan menggemaskan, selain itu di hutan nya yaitu ya sama hanya tampilannya berubah biru dan tanah yang didominasi warna biru serta bebatuan dengan gambar doraemon.

Bagi kalian yang ingin menggunakan script ini untuk menggunakannya di mode custom dengan rekomendasi hero jhonson agar kita bisa secara puas mengelilingi semua arena dengan tayo. ketika kalian menggunakan script terbaru map doraemon ini yaitu kalian dapat memilih model map yang apapun sob.

Untuk cara pemasangan dari script ini ya sama dengan pemasangan script-script lainnya sob. Script map doraemon ini sangat cocok sekali untuk para gamers cewek yang kebanyakan menyukai karakter doraemon . namun bagi gamers cowok bisa pula menggnakannya dengan mendownload link yang telah saya sediakan dibawah ini.
Download Script Mod Map Doraemon Patch Terbaru Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Map Doraemon Terbaru :

  • Download terlebih dahulu script map doraemonnya di link yang telah saya sediakan
  • Setelah itu kamu extract dengan menggunakan zarchiver.
  • Lalu kamu salin folder script nya untuk dipindahkan.
  • Setelah itu kamu pindahkan file tersebut ke penyimpanan internal folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > scenes > android (pastekan disitu)
  • Jika kamu ingin mengembalikan ke file asli atau normalnya kamu bisa pakek folder Backup sob
  • Selesai, kamu bisa mencoba memainkannya dan pilih model map the celestial palace.

Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai script map doraemon patch yu zhong ini, semoga informasi ini yang saya berikan ini dapat bermanfaat dan bisa kalian gunakan sewajarnya saja. dan jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainna serta share pula ke teman dan kerabat kalian sob. Terima Kasih^^

23 Responses to "Script Mod Map Doraemon Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Replies
    1. siap bang, silahkan mencobanya, di map the celestial palace bang

      Delete
    2. Untuk versi 1.3.25 gak bisa min. Gak tau kalo untuk versi yg kof. Saya pake versi mod kuroyama

      Delete
    3. oalah mangkanya, coba pakek yang kof, pasti work bang

      Delete
  2. kog gak bisa kang ya saya cobo di custom gambar nya masih sama seperti awal sudah saya coba ya drone dan no drone juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. samean ganti dulu Tampilan High-Quality nya "ON" , smean pilih map the celestial palace karena yang dimod map tersebut bang

      Delete
  3. ok kang....mantul bisa hehe harus sama high frame nya juga harus on ternyata

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. coba pasng kembali bang, sm setting kualitasnya

      Delete
  5. Bang di www.mobilelegend.com gua g ada namanya dragon gimina donk bang?

    ReplyDelete
  6. Gak bisa bang... Udh di coba berkali2, sdh high quality+map celestial palamu bang

    ReplyDelete
  7. Bang ko gabisa masuk ke pertandingan mentok di 51% terus

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel