Script Diamond Mobile Legends (30.000 Diamond) Patch Faramis Terbaru

Script Diamond 30.000
Download Script Diamond Mobile Legends (30.000 Diamond) Patch Faramis Terbaru | KangMoba kembali lagi dengan saya mimin akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Diamond Terbaru yang bisa kamu dapatkan secara gratis. Diamond Mobile Legends memang sangat di butuhkan bagi setiap user karena dengan adanya diamond ini nantinya kita dapat membeli hero ataupun skin untuk dimiliki secara permanent dan kalian bisa dapatkannya secara gratis disini.

Bagi kalian yang ingin mendapatkan banyak diamond saya sarankan untuk menggunakan Script. solusi terbaik bagi kamu yang ingin memiliki diamond tanpa harus mengeluarkan uang yakni dengan cara menggunakan script diamond gratis. disini kamu nantinya akan dapatkan diamond sebanyak 30.000 yang nantinya bisa kamu gunakan sesuai keinginan kalian baik itu untuk beli hero ataupun skin nya.

Banyak yang meragukan dan bilang bahwa script ini hanya tampilan nya., namun bagi kalian yang ingin membuktikannya bahwa script diamond ini sungguhan atau work bisa kalian coba dan pasangkan di android kalian. untuk cara pemasangannya tidak terlalu sulit kok tinggal kamu copykan file scriptnya untuk di pastekan di dalam folder document yang ada pada mobile legends.

Agar script ini work dan muncul pada game play saya sarankan kamu untuk menghapus data cache nya terlebih dahulu. setelah itu kamu dapat membuka game play nya dan apabila diamond nya masih belum muncul kalian bisa relog game nya berkali-kali hingga muncul dan work serta bisa kamu gunakan. 

Penggunaan script memang tidak disukai oleh Moonton oleh karena itu saya sarankan kamu untuk menggunakan akun smurf atau bisa pula akun lama dah sob. saya sendiri menggunakan akun lama yang levelnya 30 dan tidak ke banned ini. namun buat antisipasi kalian gunakan akun baru saja sob. untuk script nya bisa kalian download di link yang telah saya sediakan.
Download Script Diamond Gratis (30.000 Diamond) Patch Terbaru

Cara Pemasangan Script Diamond Mobile Legends :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan di atas.
  • Setelah itu kamu Extract script nya dengan menggunakan Zarchiver.
  • Jika sudah, kamu salin semua file script nya untuk dipindahkan ke penyimpanan internal.
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu).
  • Buka game mobile legendsnya, tunggu prosenya hingga selesai.
  • Nanti akan secara otomatis tampilan home kalian terdapat 30.000 Diamond.
  • Jika belum muncul kalian relog sampai keluar 30.000 diamond nya sob.
  • Semoga berhasil.
  • .
Baca Juga : Script 500000 Diamond Patch Badang Work Anti Banned - Mobile Legends
Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai script diamond premium terbaru gratis ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. dan jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini keteman dan kerabat kalian. Terima Kasih^^

27 Responses to "Script Diamond Mobile Legends (30.000 Diamond) Patch Faramis Terbaru"

  1. Udah ngak tau lg gua login ulang terus om gua pelanggan CHANNEL loh om
    My wa 082281493266 mohon bantuan om

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke om apabila tidak work saya minta maaf , akan saya perbaiki script nya apabila tidak work. terima kasih

      Delete
    2. ada bang, no wa smean di atas ini kan bang

      Delete
  2. Bro masih harus di copy di folder lagi atw? Hanya di android

    ReplyDelete
    Replies
    1. di dalam folder android nya bang setelah document > android (pastekan disitu)

      Delete
  3. Sudah satu jam bang log in re log in ngak work jugk

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. ngapain sy bohong bang, gak ada gunanya. ngerugian banyak orang, sy seblum share sudah coba sendiri.

      Delete
  5. Kalau work juga cuman editan gak bisa pakek beli skin kan bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, iya cuma bisa di gawe gaya gaya bang. wkwkwkw. sorry bang faisall...

      Delete
  6. Gak work bng tolong dong bang bikin script diamond yg work

    ReplyDelete
  7. gmana bang knp gk bisa work scriptnya padahal udah di ekstrak dan di copas di ul>androi

    ReplyDelete
  8. knp gk work bang
    . Padahal gw dh taro di asset>document>android

    ReplyDelete
    Replies
    1. update dulu game mlbb nya ke vrsi terbaru bang.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel