Bocoran!! Skin Starlight Member Maret 2019 Mobile Legends

Skin Starlight Member Maret 2019 Mobile Legends
Bocoran!! Skin Starlight Member Maret 2019 Mobile Legends | Hallo sobat KangMoba kembali lagi nih dengan saya admin blog, kali ini saya akan memberikan sebuah informasi terbaru mengenai Skin Starlight Member Bulan Maret 2019. Pasti kalian penasaran sekali siapa sih hero yang akan mendapatkan giliran skin starlight maret 2019. memang sih bulan maret ini masih sangat lama dari sekarang, namun informasi ini sangat penting untuk kalian ketahui karena dengan adanya info ini kalian bisa mengumpulkan uang dari sekarang untuk berlangganan Starlight. siapa tahu nantinya hero kalian yang mendapatkan skin Starlight Member Bulanan ini.

Sebelumnya memang saya telah memberitahukan kepada kalian hero apa sih yang akan mendapatkan skin starligh bulan februari 2019, bagi kalian yang ingin mengetahui nya silahkan cek di Skin Starlight Member Februari 2019. Moonton memberikan skin starlight member ini kepada hero - hero yang OP banget deh sob, karena kebanyakan sering di ban ketika sedang draft pick berlangsung. hero ini memang sangat di minati oleh banyak kalangan player karena skil-skil nya yang lincah dan greget sob.

Skin Starlight Member Maret 2019 Mobile Legends

Moonton membeberkan Bocoran Skin Starlight ini lewat Advanced Server dahulu sob oleh karena itu kita dapat mengecek nya di  hero tersebut yang mendapatkan skin tersebut. Pada bulan ini Skin Starlight di berikan kepada pangeran berkuda yaitu Leomord dan untuk bulan Februari diberikan kepada hero Mage yaitu Alice. dan yang bikin kita penasaran untuk bulan Maret ini Moonton Resmi memberikannya kepada hero Mage yaitu Harith.

Harith ini merupakan salah satu hero mage yang super lincah dan memiliki efek slow yang sangat OP banget lah sehingga kita dapat membunuh lawan dengan mudah. harith ini memang sering di ban ketika draft pick di Epic, Legend bahka di Mythic. dan kebanyakan para netizen bilang sih kalok hero ini di ciptakan untuk di Ban. Namun, karena dengan updatenya patch hero ini di Nerf oleh Moonton sehingga nantinya kamu akan dapat terus menggunakan hero ini walaupun skillnya di turunin sedikit.

Skin Starlight Member Maret 2019 Mobile Legends

Bagi Player harith saya sarankan dari sekarang untuk mengumulkan uang agar kamu natinya dapat berlanggnan di Starlight Member seharga Rp.149.000,00. Dengan mengeluarkan uang berkisar itu nantinya kamu akan dapatkan skin starlight harith ini secara permanent. dengan adanya skin starlight member terbaru ini, efek pada hero ini akan sangat keren dan luar biasa sehingga membuat kalian tidak akan rugi dan kecewa ketika membeli nya. apalagi nantinya kamu akan dapatkan border starlight member trial selamat 1 bulan.
Baca Juga : Tanggal Rilis Hero Guinevere (Fighter/Mage) di Server ORI
Gimana sob bagi user harith tertarik untuk berlangganan Starlight Member, ayo dari sekarang kalian kumpulkan uang dan kalian langsung daftar di mlbb nya. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai artikel bocoran skin starlight member maret 2019 ini, semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi kalian  sekian dari saya mimin kangmoba. Terima Kasih^^

0 Response to "Bocoran!! Skin Starlight Member Maret 2019 Mobile Legends"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel