Script Drone View All Map Patch Kadita (25 Desember 2018) Mobile Legends

Download Script Drone View All Map Patch Kadita (25 Desember 2018) Mobile Legends | Kembali lagi nih guys dengan saya admin yang akan membagikan kepada kalian semua sebuah script drone view all map. memang sebelumnya sih saya sudah share sebuah script drone view map terbaru yang bisa di gunakan dalam 1 map saja, namun di artikel terbaru ini saya sudah menyediakan drone view map all yang dapat kamu pilih digunakan dalam bermain mobile legends.
Script Drone View All Map Patch Kadita | KangMoba
Bersamaan dengan hari Natal umat Nasrani/Kristen saya mengucapkan selamat hari natal bagi yang menjalankan semoga hari ini lebih baik dari hari sebelumnya. Kembali lagi ke topik dari artikel pembahasan ini guys dimana script ini memang sangat di cari dan di gunakan oleh banyak kalangan gamers pecinta game mobile legends, untuk penggunaan dari script ini di larang oleh pihak Moonton.

Drone View MAP ALL ini sangat berguna sekali untuk kita para player ml karena bisa melih secara luas arena di dalamnya dan bisa melihat keberadaan lawan. dengan menggunakan drone view map baru ini kita bisa menciduk lawan serta menguasai arena dengan melihat situasi dalam pertempuran di arena tersebut. tak hanya itu kita dapat pula melihat dari arah yang cukup jauh.

Mobile Legends Patch Kadita - Kita dapat memilih mode yang kita inginkan di antaranya Mode Map The Western Expanse, The Celestial Palace dan Iced Carnival. menurut saya sendiri sih yang menarik untuk digunakan yaitu Map Iced Carnival karena memiliki tampilan yang super hd dan model natal dengan banyak salju. Selain itu pun untuk model jungle unik setiap jungle di hutan berbeda-beda.

Pada Script Drone View All MAP Support Brawl ini kalian dalam menggunakannya yaitu tanpa harus menghapus file-file sebelumnya. untuk cara pemasangannya yang sama guys kalian tinggal salin script tersebut dan taruh di folder scenes. tak hanya itu pun nantinya kamu bisa langsung membuka game mlbb dan memainkannya.

Untuk ukuran dari Drone View Map All Patch Kadita ini ya lumayan besar guys yaitu berkisar 16 mb, kenapa saya menyebut script tersebut besar karena biasanya script-script yang sebelumnya saya share itu formatnya KB dan untuk saat ini MB. Namun meskipun ukurannya lumayan besar tapi tidak akan membuat kamu rugi ketika mendownloadnya karena nantinya script ini berfaedah banget.

Download Script Drone View All Map Patch Kadita Mobile Legends | Pasword : luludok

Cara Pemasangan Script Drone View All MAP :

  • Download terlebih dahulu scrip nya di link atas yang telah saya sediakan secara gratis
  • Kemudian kamu Extract terlebih dahulu
  • Lalu kamu tinggal salin script tersebut dan salin ke penyimpanan internal
  • Setelah di penyimpanan internal kamu ke Folder Android > Data > Com.mobile.legends > Files > Dragon > Assets > Scenes lalu pastekan di situ
  • Selesai kamu bisa membuka game mlbb nya


Tambahan guys, untuk sobat yang menggunakan script ini saya sarankan untuk menggunakan akun baru atau smurf agar terhindar dari banned, namun kalian disini tidak usah ragu guys karena saya yakin tidak akan di ban tapi apabila terjadi masalah saya tidak bertanggung jawab. hehehe...
Baca Juga : Script Drone View Map Patch Kadita Support Mode Brawl Mobile Legends
Mungkin itu yang bisa saya informasikan mengenai script drone view map all patch kadita ml ini , semoga dapat bermanfaat bagi kalian pecinta game ml. dan jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya dan share artikel ini ke teman dan kerabat kalian . Terima Kasih See You

24 Responses to "Script Drone View All Map Patch Kadita (25 Desember 2018) Mobile Legends"

  1. Bangg, File zip Tidak bisa di bukak kenapa ya ??

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Bang, ini isi 3 script doang kan ? Takut nya ntar saya pas korup gtu download nya ..

    ReplyDelete
  4. Di hpku gak suport bang....
    Tampilannya gal berubah yg all view map

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh , di coba samean hapus chace nya dulu mungkin bisa nanti bang

      Delete
  5. Replies
    1. gak usa bang, smean back up aja buat jaga-jaga kalok mau di ganti lagi ke versi ori nya

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel