Download Script Diamond 80000 Mobile Legends Auto Sultan (07 Desember 2018) Update Terbaru

Download Script Diamond 80000 Mobile Legends Auto Sultan (07 Desember 2018) Update Terbaru | KangMoba kembali lagi dengan saya admin kali ini saya akan bagikan kepada kalian semua sebuah Script Diamond Update Patch hanzo yang bisa kamu dapatkan secara gratis disini. Script diamond 80000 ini saya dapatkan dari salah satu channel youtube yang bernama YZ Gaming. untuk itu saya berterimakasih sekali terhadap channel tersebut serta saya support terus agar lebih berkembang terus sob.
Script Diamond 80000 Mobile Legends Auto Sultan | KangMoba
Script Diamond ini sangat berguna sekali bagi kita pemain mobile legends yang mana nantinya bisa kita gunakan untuk membeli skin ataupun hero baru. kebanyakan para gamers mempertanyakan apakah bisa script ini di gunakan untuk membeli skin di shop. menariknya di script diamond ini apabila tidak bisa digunakan untuk membeli skin di shop tapi kita nantinya bisa menggunakannya di Spin yang ada di event mobile legends untuk mendapatkan skin legend.

Diamond Merupakan salah satu hal penting yang harus dimiliki yang mana sangat berguna untuk membeli skin , di dunia nyata ada seorang kaya yaitu youtuber sekaligus gamers yaitu Sultan dimana sultan ini sering mengeluarkan uang untuk membeli diamond sebanyak-banyaknya yang digunakan untuk membeli skin hero mobile legends baik itu skin epic, skin legends dan skin starlight.

Untuk cara pemasangan dari script diamond ini pun ya sama dengan pemasangan script lainnya yang telah ramai di gunakan oleh para gamers. Bagi sobat yang ingin memasang script ini saya sarankan untuk kamu memasangannya di waktu server jam sepi di waktu subut guys, kemungkinan besar akan berjalan dengan lancar.
Script Diamond 80000 Mobile Legends Auto Sultan | Password : subcribe channel youtube yz gaming

Cara Pemasangan Script Diamond 80000 Mobile Legends :

  • Download file script nya terlebih dahulu di link download di atas
  • Kemudian Extract file nya dengan pasword : subcribe channel youtube yz gaming
  • Lalu kamu pindahkan file yang di extraxt barusan ke folder data yang ada di penyimpanan internal.
  • Selanjutnya kamu pindahkan ke folder data >com.mobile.legeds >files >dragon >assets >Art >android lalu templekan di situ sob.
  • Selesai kamu buka tinggal buka gamenya.

Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan mengenai script diamond auto sultan mobile legends terbaru ini, semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi kalian. dan jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya dan share pula ke teman dan kerabat kalian. Terima Kasih

25 Responses to "Download Script Diamond 80000 Mobile Legends Auto Sultan (07 Desember 2018) Update Terbaru"

  1. Mana link download nya kampret

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan sudah jelas ada di atas tengah artikel bang, astagfillah

      Delete
    2. Tapi tip and step nya tetap ga berfungsi kak hafid

      Delete
  2. Bikin script diamond terbaru yg bisa dipake buat Hero dan skin dan emblem donk kak, kan mlbb nya udah versi terbaru mungkun udah kenal skript semua dari kak hafid, tolong donk diamond...

    ReplyDelete
    Replies
    1. diamond masih proses bang, radar map sm drone view dulu. hehehe

      Delete
  3. Gimana cara dowload
    nya🤔🤔

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik link nya dulu, nanti akan lewat safelink lalu lanjutkan ke link download

      Delete
  4. Yz gaming banyak bray gua keder nyarinya

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. cek pakek ini aja bang, https://kangmoba.blogspot.com/2019/01/script-30124-diamond-premium.html

      Delete
  6. Replies
    1. link itu kami telah sediakan di tengah artikel itu bang, silahkan di comot

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel