Script BOT Classic Anti Detected Patch Granger Mobile Legends

Script BOT Classic
Script BOT Classic Anti Detected Patch Granger Mobile Legends | KangMoba kali ini saya akan bagikan kepada sobat gamers semua sebuah Script Bot Permanent Mobile Legends. Pasti kebanyakan para gamers yang mencari sebuah apk bot ml yang bisa di mainkan di mode classic ataupun ranked, untuk itu disini saya memberikan sebuah script bot permanent patch kadita yang bisa kamu mainkan di mode classic.

Script Bot Permanent MLBB - Merupakan sebuah script yang berguna sekali bagi kita pecinta game ml yang mana nantinya kita bisa mendapatkan sebuah kemenangan dengan mudah serta kalian bisa meraih savage. selain itu pun nantinya kita akan bisa bermain di mode classic yang bisa bermain dengan mengundang teman kita dan kita bermain bot tanpa harus menanggung resiko kekalahan.

Di update versi patch granger ini kita mendapatkan sebuah tambahan fitur terbaru yang mana tampilan dari game nya semakin bagus berkualitas hd dan juga terdapat sebuah backsoud ketika kamu akan memulai permainannya agar kamu tidak mudah bosan sob. 

Ketika kamu menggunakan script ini kalian bisa menggunakan di mode classic dengan bermain berkali-kali permainan terbukti work dan kamu pastinya akan bisa meraih kemenangan dengan mudah dan bisa menaikkan winrate kamu di setiap hero yang kamu gunakan. apalagi kamu di sini akan lebih kuat dan mudah mengalahkan lawan yang ada di hadapan kita.

Baca Juga : Script Skin Zodiac Martis Full Effect Mobile Legends

Menariknya ketika kamu menjalankankan script ini kamu bisa mematikan data seluler kalian ketika sudah di arena, namun untuk memilih hero kamu hidupkan terlebih dahulu data selulernya dan dimatikan ketika kamu masuk di sebuah arena permainan. namanya ya juga bot jadi kamu bisa di manjakan dalam bermain ml di mode classic ini sob.

Keunggulan penggunaan script ini yaitu sebuah kemenangan yang bisa kamu dapatkan dengan mudah, selain itu bisa menaikkan winrate kamu serta kamu bisa pula mendapatkan savage dalam bermain dan itupun terhitung di history permainan sob. untuk cara pemasangan dari script ini ya sama dengan pemasangan script lainnya yang di taruh di folder document, apabila minta di tindih ya kamu tindih saja dengan script yang baru itu sob.
Download Script BOT Classic Work 100% Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Bot Permanent Work Classic :

  • Download terlebih dahulu script bot permanentnya di link atas yang telah saya sediakan
  • Setelah itu kamu buka atau extract script nya dengan menggunakan zarchiver
  • Selanjutnya kamu salin file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu)
  • Buka game mlbb nya, jangan lupa untuk menghapus file script nya tersebut ketika loading berjalan sekitar 80% tepat pada Configs: Gift_List.
  • Kemudian kamu bisa melanjutkan membuka game mlbb nya sob.
  • Semoga berhasil, gunakan script ini secepatnya agar moonton tidak mendeteksinya.

Baca Juga : Script Skin Lancelot Zodiac Full Effect Mobile Legends
Nb : Jika langkah tersebut belum work , anda bisa masuk pengaturan - aplikasi - mobile legends - hapus cache dan update mobile legends di play store.
Nah mungkin itu yang dapat saya sampaikan mengenai script bot ml work classic ini, semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi kamu yang ingin menggunakannya. dan sampai ketemu kembali di artikel selanjutnya. dan jangan lupa kunjungi artikel terkail mengenai script lainnya. Terima Kasih

10 Responses to "Script BOT Classic Anti Detected Patch Granger Mobile Legends"

  1. Ga work..malahan team saya yg bot..musu yg pro

    ReplyDelete
  2. Murni aja sih ga akan work, percuma ujungnya tengah2 in game error, di patch granger

    ReplyDelete
  3. Jgn download gk akan work, percuma !!! Mending skrang main murni aja. Sejak pake cheat malah dpt tim noob mulu, yg afk lah. Trus patah2. Dan akhirnya char utama gue di Banned 30 hari pada tgl 4 April 2019. Trus gue bikin baru, main murni tanpa cheat. Hasilnya sekarang udah Rank Legend 1. Gue user Fighter/Mage

    ReplyDelete
    Replies
    1. script ini khusus buat temen-teman yang cuma pengen mencobanya bang, terima kasih

      Delete
  4. KONTOL UPDATE CHEAT GA PERNAH BISA

    ReplyDelete
    Replies
    1. lue aja yang gk ngikuti update nya , script ini harus cepat di pakai bukan nungu waktu lama biar gk ke detect/fix oleh moonton.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel