Download Script 50.000 Diamond Patch Barats Work 100% Mobile Legends

Script 50.000 Diamond Gratis
Download Script 50.000 Diamond Patch Barats Work 100% Mobile Legends | Hallo sobat KangMoba kali ini saya akan bagikan kepada sobat gamers semuanya sebuah script diamond mobile legends terbaru yang bisa kamu dapatkan secara gratis. sebelumnya memang saya telah share script diamond mobile legends yang patch lylia. karena berhubungan dengan update versi terbaru kali ini akan bagikan Script Diamond ml gratis.

Script 500000 Diamond ini baru di buat khusus untuk sobat kangmoba yang ingin memiliki banyak diamond yang nantinya bisa di gunakan untuk membeli apapun. dengan adanya script diamond ini kita pecinta game ml bisa mendapatkannya secara gratis dengan memasang sebuah script apalagi diamond yang kita dapatkan tidak nanggung sekali sob yaitu 500000 diamond.

Diamond merupakan salah satu keperluan kita dalam bermain ml karena dengan menggunakan diamond ini kita nantinya bisa membeli hero baru serta skin hero ml. selain itu pun kita bisa pula melakukan Auto Spin yang bisa mendapatkan hero legend serta skin dari beberapa hero yang ada di event tersebut.

Penggunaan Script Diamond ini ya bisa di bilang dalam salah satu cara yang tidak disukai oleh pihak moonton karena tergolong cheat. untuk sobat yang ingin menggunakan script 50000 diamond ini saya sarankan untuk menggunakan akun baru agar terhindar dari banned meskipun saya meyakini script ini tidak akan kedetected oleh Moonton.

Baca Juga : Script 10.000 Diamond Gratis Mobile Legends

Untuk cara pemasangan dari script ini bisa dibilang cukup mudah yaitu kamu tinggal masuk ke penyimpanan internal dan masuk ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > UI > android lalu kamu pastekan di situ sob. agar lebih jelasnya lagi saya akan berikan tutorial pemasangannya dibawah ini.

Cara Pemasangan Script 50.000 Diamond Mobile Legends :

1. Download Script nya terlebih dahulu di link yang telah saya sediakan.
2. Kemudian kamu extract file dengan menggunakan zarchiver.
3. Lalu kamu pindahkan file yang sudah di extract barusan ke folder penyimpanan internal.
4. Setelah di penyimpanan internal kamu ke folder android > data > com.mobile.legeds > files > dragon > assets > UI > android lalu kamu pastekan di situ, apabila mintak di tindih kalian tinggal menindihnya dengan file script diamondnya.
5. Buka game mlbb nya dan tunggu prosesnya hingga selesai

Ketika kamu membuka game play ml nya apabila diamondnya tidak kebaca maka kamu harus me relog ulang hingga muncul script diamond. kemungkinan akan muncul script nya setelah di relog sampai 8 kali sob. saya sarankan kamu menggunakannya di waktu server sepi yaitu di malam hari agar bisa work bos.
Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan mengenai script 50000 diamond ml ini, semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi kalian pecinta game ml. dan jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share pula artikel ini ke teman dan kerabat kalian sob. Terima Kasih

40 Responses to "Download Script 50.000 Diamond Patch Barats Work 100% Mobile Legends"

  1. Ko saya ngga work bang tolong kasih solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. smean relog game nya berkali-kali bang, nanti sampe bisa keluar diamondnya

      Delete
  2. Kalo tulisan ny arsip rusak gimana bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa sudah berarti bang, akan saya perbarui link nya

      Delete
  3. Kok diamond nya ga muncul2 ya padahal udah di coba terus

    ReplyDelete
  4. Bang kok saya gak ada file UI nya gimana tolong kasih solusinya

    ReplyDelete
  5. kalok folder ui gk ada, smean update dulu gme mlbb nya di playstore. kalok tetep smean bisa buat sendri secara manual bang

    ReplyDelete
  6. Scriptnya gak bisa di download

    ReplyDelete
  7. Kok di dragon/assets/UI bang
    UI kan buat tampilan aja :v
    Ga bisa buat beli" ntar wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. di artikel kan memang sy tulis gitu bang, hanya tampilannya aja bang.

      Delete
  8. Berarti ini cman cheat tempel aja ya bg

    ReplyDelete
  9. Relog terus sampe kiamat bang....
    Dan diamond gak muncul...

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. klik link nya, kemudian tunggu 5 detik terus klik lanjutkan ke link download bang.

      Delete
  11. Makanya beli pake duit pasti muncul

    ReplyDelete
  12. It's not working fake diamonds scripts all scripts are fake

    ReplyDelete
  13. Bang, kasih video nya bang biar tambah paham

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf bang, kami tidak ada video bang. itu kancukup mudah bang disesuikan dengan namanya bang.

      Delete
  14. Hhh.. Hoax,udh dicoba semua trmasuk video yg di youtube. kagak ada script diamond yg asli.yg asli itu pke duit! gk ada duit yaaa so jalanin aja kyk gua
    Heheheh!

    ReplyDelete
  15. Hdehh!..mau bodohin org tentang Script diamond? lu pikir pihak Montoon bego gk ngeblokir Script ilegal ini?..bsa gk dpt penhasilan lg dia.Montoon itu pelit+pinter jgnKan 500000 diamond beli sticker aja pke ratusan diamond ganti nama pke diamond apa2 pke diamond sedangkan dri Gamenya 0 diamond dpet 1aja susah! Jess no limit aja bnyk diamond hasil live streaming+beli..Guys
    berbagai Script.situs.zip.arsip.Video udh dicoba semua trmasuk restrat ulang game..smpe 2hari penelusuran ehh Fakta mengatakan 100% HOAX guys..Sakitnya tuh disini akun gua udh smpe legend lenyap lupa sandi gra2 restart game Nyobain mcam2 script sialan ini!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. gini bang, kami ini hanya bisa nyoba script ini dengan tampilannya saja jadi untuk work buat beli skin atau hero baru ya gk bisa. kita nyoba waktu hari itu hasilnya memang work, tp developer game sendiri pastinya tiap hari itu selalu di update jadi setiap ganti hari itu pasti ada perubahan di sistem tersebut. jadi jika kalian makeknya gk work, ya krn memang sm moonton sudah bisa terdeteksi script ini jadi makanya gk bisa kebaca untuk script nya.

      Delete
  16. Assallamualaikum... Guys!!
    Kang hafid jgn Nyebarin Hoax Script diamond.jgn bohongi org2 bang kasihan cpek ribet NyobainNya akhirnya gk bisa2 gk dpet2 bkin org kecewa!
    Intinya gk ada Script diamond gratis,intinya ini HOAX jgn smpe kalian kena tipu & kecewa!!
    Karna pengalaman saya tentang scirpt diamond sama kyk org yg komen diatas!! Hasilnya Hoax 100%

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita ini gk nyebarin hoax bang, script diamond ini di kami bisa tampil diamondnya, hanya saja memang tidak bisa digunakan untuk membeli skin atau hero baru. maka dari itu ini hanya tamplan visual saja. terima kasih telah memberi sy koment yang baik ini, akan kami jadikan sebagai pelajaran. kami selalu share artikel ttg script yg memang bisa di gunakan dan tidak hoax. terserah smean mau berpendapat apa.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel