Download Script Skin Legend Alucard Full Effect Mobile Legends

Alucard Legends Script
Download Script Skin Legendary Alucard Mobile Legends Gratis | KangMoba kali ini saya admin akan bagikan kepada sobat gamers semua sebuah script skin legendary alucard yang dimana bakal resmi rilis di server ori. untuk saat ini pihak Moonton telah mengeluarkan Skin Legend Alucard di Advance server yang nantinya bisa kamu gunakan di server ori dengan membelinya dengan Diamond. 

Pada Artikel Skin Alucard Legend gratis ini saya akan memberikan sebuah script skin legendary alucard yang bisa kamu gunakan dalam bermain mobile legends di mode custom. dengan adanya script skin legendary alucard ini kamu bisa mencoba nya terlebih dahulu tanpa harus membelinya dengan menggunakan uang ataupun Diamond. memang untuk penggunaan script ini tergolong dalam hal yang curang dalam bermain game play mlbb , untuk itu kamu yang menggunakan script skin ini agar tidak terlalu sering menggunakannya sob.

Dalam penggunaan script skin alucard ml legendary ini memiliki efek yang dapat merugikan kita karena apabila kita ketahuan oleh pihak moonton maka kemungkinan besar akun kita akan di banned. untuk itu saya sarankan ketika kamu ingin menggunakan script skin legendary alucard ml ini kamu gunakan saja akun baru atau akun kecil untuk menghindari akun yang terbanned.
Untuk tampilan dari Skin Legendary Alucard ini sangat bagus sekali dengan tambahan efek visual yang super keren dan pastinya bikin kamu ingin membelinya apabila sudah ada pada server ori. untuk kamu yang ingin memiliki skin legendary alucard , saya disini akan memberikan cara memilikinya yaitu dengan menggunakan Script Skin Legendary ML.

Bagi sobat gamers kangmoba yang ingin menggunakan script skin mlbb ini saya telah sediakan link downloadnya di bawah ini secara gratis. untuk sobat yang telah bisa menggunakan skin nya secara gratis dan ingin memulihkan kembali atau Backup file mobile legendsnya, kamu bisa menggunakan script aslinya yang bisa kamu dapatkan disini pula. 

Download Script Skin Legendary Alucard Mobile Legends

Cara Pemasangan Skin Legendary Alucard Mobile Legends :

  • Download filenya terlebih dahulu
  • Ekstrak file tersebut dengan Zarchiver
  • Lalu kamu buka folder script yang sudah di download barusan
  • Kemudian kamu salin file yang ada di folder tersebut ke penyimpanan internal
  • Cara menyalinnya yaitu Setelah di salin>Masuk ke penyimpanan telpon >Android data > com.mobile.legends > Files > Dragon2017 > Assets > art > Android > (pastedisitu)
  • Selesai tinggal kamu gunakan skinnya.
Nah mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan mengenai script skin alucarad legendary mlbb ini, semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi kalian sob. dan jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya dan share pula artikel ini ke teman dan kerabat kita. Terima Kasih

34 Responses to "Download Script Skin Legend Alucard Full Effect Mobile Legends"

  1. Ga Work Bosqu..Cuma Bisa Di Lihat Sama Kita Doang...Kaga Bisa Di Lihat orang lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. waddaw mohon maaf jika tidk work gak bisa di lihat orang lain bang

      Delete
    2. Patch lylia gk work y min

      Delete
    3. iya bang, nanti akan kami update bang.

      Delete
  2. assalamualaikum kak ...

    makasih kak script skin alucardnya ... walaupun g full efek gpp ...

    kak request script lesley donk kak

    ReplyDelete
  3. assalamualaikum kak ...

    makasih kak script skin alucardnya ... walaupun g full efek gpp ...

    kak request script lesley donk kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. waalaikum salam bang, oke silahkan dicoba bang. script lesley yang skin apa bang

      Delete
    2. Skin Harly yg efik kang....

      Delete
    3. oke bang secepatnya kami shared

      Delete
  4. Bang cara download filenya gmna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. samean klik dulu link donwloadnya di tengah artikel, lalu abang akan masuk safelink, lalu pilih klik lanjutkan ke link download.

      Delete
  5. aku ingin skin legend alucard

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya langsung download dah bang, ada di tengah artikel link nya.

      Delete
  6. Replies
    1. ya alucard bang, dicoba saja skin legend alucard

      Delete
  7. untuk patch terizla kok gak bisa?

    ReplyDelete
  8. Mas skin alucard legendnya mas

    ReplyDelete
  9. Mas skin alucards legendnya mas???

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya langsung download aja dah bang, sudah sy update dengan patch terbaru

      Delete
    2. Dimananya downloadnya mas???

      Delete
  10. Dimananya mas downladnya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. link nya di tengah artikel itu mas, nanti lewat safelink duu tunggu 5 detik lalu klik lanjutkan ke link download.

      Delete
  11. Bang minta skin Chou kof pacth dyrot dong yg full efek

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke bang , mohon bersabar yang versi gg atau gak bang.

      Delete
  12. Skin limitid alucardnya gak bang cuman ganti baju doang skil 1 sampai 3 gak ada effectnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk mendapatkan skill efek nya coba di mode custom bang.

      Delete
  13. Request scrip diamond nang

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok bang, bisa di cek dengan tampilon windows

      Delete
  14. bang saya gak work, malah heronya gak kelihatan.. tolong gimana cara balikin ke semula bang.. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yg ini masi belum kami update patch bang.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel