Download Script Auto Mythic Mobile Legends

Download Script Auto Mythic Mobile Legends 2020 | KangMoba kembali lagi dengan admin, kali ini saya akan berikan sebuah script auto mythic di mobile legends yang bisa kamu dapatkan secara gratis disini. script ini sangat cocok sekali kita pemain game moba yang dimana rank tertinggi di sebuah permainan mobile legends ini yaitu Mythic. untuk itu disini saya akan berikan cara menggunakan script auto mythic ini guys.

Download Script Auto Mythic Mobile Legends


Di Mobile Legends ini banyak tingkatan Ranked dalam Mode permainannya yakni Warrior, Elite, Master, GrandMaster, Epic, Legend, dan Mythic. yang di idam-idamkan oleh banyak kalangan gamers yakni tingkat Mythic karena termasuk dalam level teratas. disini saya akan berikan sebuah cara curang dalam game moba dengan menggunakan Script Auto Mythic nantinya kamu bisa langsung berada di level tertinggi tersebut.

Tidak usah nuggu lama lagi guys, disini saya akan berikan cara penggunaan script nya untuk itu kalian harus memiliki file script nya terlebih dahulu.

Baca Juga : Script Analog Controller Mobile Legends Unity Patch Terbaru

Script Auto Mythic Update Season 14 Patch Masha - Pemain solo ranked biasanya akan mengalami kesulitan untuk naik ke rank tertinggi yaitu Mythic, oleh karena itu disini saya akan berikan sebuah Script Rank Booster Auto Mythic yang mana nantinya script ini akan berguna sekali untuk menaikkan rank dengan cepat, efek atau cara kerja yang dihasilkan dari script ini yaitu Script dengan mudah membuat sistem mem pick bot sebagai hero musuh dan pastinya akan membantu anda tidak akan kehilangan bintang. Di Update Script Terbaru ini terdapat pembaruan seperti Anti Error, Anti Banned , Boost Rank dan Anti Kehilangan Bintang sob.
Update 23 September 2019 - Script Auto Mythic Mobile Legends Patch Masha
Download Script Auto Mythic Mobile Legends - Update Season Terbaru 12

Cara Pemasangan Script Rank Booster (Auto Mythic) Mobile Legends :

  1. Download terlebih dahulu Script yang telah saya sediakan di atas
  2. Setelah itu kamu Extract/buka dengan menggunakan Zarchiver
  3. Jika sudah kamu salin file scriptnya, untuk dipindahkan ke penyimpanan internal
  4. Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (paste disitu)
  5. Selanjutna kamu buka game mlbbnya, ketika loading berjalan tepat di Gift_List kamu hapus kembali script yang barusan dipasang
  6. Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mlbbnya
  7. Semoga berhasil
============================================================================================

Download Script Auto Mythic Update Terbaru Maret 2019

Cara Pasang Script Rank Mythic :

1. Pertama kamu Download File nya terlebih dahulu di Link yang telah saya sediakan di atas ini.
2. Lalu kamu Cari File yang sudah di Download barusan.
Download Script Auto Mythic Mobile Legends
3. Terus kamu Ektrax terlebih dahulu file nya dengan membuka password yani donz_id
Download Script Auto Mythic Mobile Legends
4. Selanjutnya kamu akan temukan dengan folder Mod Rank Mythic.
Download Script Auto Mythic Mobile Legends
5. Kemudian kau buka folder tersebut dan salin ke android data com.mobile.legends
Download Script Auto Mythic Mobile Legends
6. Setelah itu kamu Tempel kan Files dragon assets ke document android.
Download Script Auto Mythic Mobile Legends
7. Untuk selanjutnya kamu buka game Mobile legends nya , tunggu loading 80% lalu kamu hapus filenya agar tidak terdeteksi oleh developer games yaitu Moonton.
Download Script Auto Mythic Mobile Legends
8. Selesai disini kamu nantinya akan dapat langsung masuk dalam Mode Rank Mythic seperti gambar di bawah ini!!
Download Script Auto Mythic Mobile Legends


Nah gimana guys cukup mudah kan cara nya, untuk itu langsung deh kalian yang ingin Rank Mythic untuk mencobanya. Mungkin itu saja tutorial cara menggunakn script mod rank mythic ini yang bisa kamu gunakan, Semoga informasi yang saya berikan ini dapat kamu gunakan sebaik-baiknya dan tidak di anjurkan karena ini termasuk trick curang dalam bermain game mobile legends. Terima kasih^^

85 Responses to "Download Script Auto Mythic Mobile Legends"

  1. Kok loadingnya gak jalan lagi pas di RankNewLevel...?

    ReplyDelete
  2. Bang ko saya ga maju maju mlny diem di loading

    ReplyDelete
  3. Terus gimana min kalok berhenti lama? Apa harus tunggu, tapi error, sebenernya bisa apa nggak

    ReplyDelete
  4. Udh saya coba tpi ko ga ke mythic

    ReplyDelete
  5. Udah bisa apa belom skarang bang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa bang,cuma sy sendiri relog game nya berkali kali

      Delete
  6. Replies
    1. bisa lah bang, samean relog dulu game nya sampe nanti keluar myhtic

      Delete
  7. Replies
    1. samean coba salah satu bang, apabila satu tidak bisa yang lainnya

      Delete
  8. Replies
    1. bisa bang, dsitu terdapat pilihan 3 script , coba saja jika salah satu tidak bisa

      Delete
  9. Di mana tempat buat dowload naik miytik bang dan namanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebanyakan pakek script bang yang biasanya otomatis ingin ke mythic

      Delete
  10. Replies
    1. itu diatas banyak pilihannya bang tinggal pilih saalah satu link nya bang

      Delete
  11. Link nya apa bos, diatas gk ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada di tengah artikel bang : https://www.mediafire.com/file/u7ehr53svb3lygx/AUTO+MYTIK.zip

      Delete
  12. Replies
    1. di atas tengah artikel link download situ bang

      Delete
  13. Replies
    1. iya ini modelnya mempermudah sja untuk memenangkan setiap match nya

      Delete
  14. Cara download nya bagai mana

    ReplyDelete
  15. gmna sih cara nya.. ksih tau dong

    ReplyDelete
  16. Bang itu mindahin fillnya di apk Zarchive?

    ReplyDelete
  17. Scriptnya masih work gak min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih work kok bang, karena sudah di update dengan yang terbaru.

      Delete
  18. Itu scrip langsung Mythic ato Mempermudah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang auto ada dan mempermudah ada bang. untuk patch terizla masih belum kami update bang.

      Delete
  19. Gagal loading nya harus berapa kali kalo relog udah 100x masih gagal aja

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. masih bang, krn kami update terus yang ini bang.

      Delete
  21. Script yg mana ya yg harus di dwonload

    ReplyDelete
  22. Gagal gan. Loding trus smpe skrg

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk yang patch kof ini, belum kami update bang. secepatnya kami update bang.

      Delete
  23. Cara extra nya gimana bang tolong jelasin dong engga paham ni bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. smean pakek aplikasi zarchiver, terus extract scriptnya karena masih bentuk rar bang.

      Delete
  24. Tipu lah kau bang orang itu adu skil bukn adu script gg...gakguna itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya memang bang, ini cuma bagiyg mau nyoba saj bang. kalau sudah skill menghuni gk usah pakek script.

      Delete
  25. Kalo yang kof versi skarang bisa gak bang

    ReplyDelete
  26. Udah gw coba tapi ga bisa.. Hoax lu banh

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena memang patch nya belum di ganti dengan yang baru bang, mohon maaf karena tidak work. kami akn share dan update jika di kami berhasil bang.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel