Cara Membuat Animasi Wallpaper Semua Hero & Skin Mobile Legends di HP Android

Cara Bikin Animasi Wallpaper Semua Hero & Skin Mobile Legends di HP Android | Hallo selamat malam sobat gamers KangMoba, pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sebuah cara membuat wallpaper animasi hero dan skin mobile legends di android. pasti sobat semua bertanya-tanya bagaimanakah cara pembuatannya? di Update versi terbaru Game Mobile Legends ini terdapat sebuah tambahan fitur terbaru yang bisa kamu gunakan yaitu Fitur Live Wallpaper.


Di bulan Oktober 2018 ini pihak Moonton selalu update pacth kimmy yang dimana di update versi terbaru ini kita bisa membuat animasi tersendiri dalam game moba. untuk sobat gamers yang ingin membuat animasi wallpaper mobile legends dengan menggunakan beberapa hero dan skin yang ada di dalam game play.

Untuk membuat animasi wallpaper ini pun tidak terlalu sulit kok tinggal kamu buka toko shop atau hero yang ada di gameplay. di atas hero tersebut terdapat sebuah rekaman live wallpaper animasi yang nantinya akan secara langsung merecorder tersendiri sob. untuk proses dalam pembuatan animasi wallpaper itu membutuhkan waktu beberapa menit.



Setelah proses pembuatan animasi wallpaper selesai 100% , kalian bisa menyimpan nya di album galeri, share di media sosial via WA, Instagram dan Facebook. untuk sobat yang ingin melihat file video tersebut kamu bisa buka di folder data yang ada di penyimpanan internal, lalu kamu cari folder com.mobile.legends lalu buka folder media dan file tersebut ada di dalamnya sob.


Mungkin itu saja yang bisa sampaikan mengenai cara bikin wallpaper animasi mobile legends di android, semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi kalian. dan jangan lupa untk mengunjungi artikel terbaru lainnya yang saya update tiap hari sob.

4 Responses to "Cara Membuat Animasi Wallpaper Semua Hero & Skin Mobile Legends di HP Android"

  1. Kenapa di hp saya ngga ada tombol buat live wallpapernya di halaman heronya ya? Padahal udah update patch terbaru kok, hp saya vivo y69

    ReplyDelete
    Replies
    1. di update dulu versi terbaru , apabila tetep gak bisa smean hapus chace nya dulu bos

      Delete
  2. Punya ku ko engga permanen ya bos wallpaper nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. soalnya sudah update patch lagi bang, coba buat lagi bang

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel